Tutorial cara cepat meningkatkan Page Rank di Google

sobat semua mungkin mau tau ya rahasia cara mendapatkan pagerank google, cara cepat meningkatkan Page Rank Google ini kita harus sabar dan berusaha. Baiklah sahabat, kali ini saya mencoba trik yg abru didapatkan, ni emang triknya maen kopas sobat, jadi silahkan langsung dipraktekan yaaa....



jadi saya ngajak sobat buat saling membantu,,caranya mudah copy ke sepuluh link di bawah ini...


Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadinya nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, juga membuat ngeblog anda mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Saya yakin dalam waktu yang singkat, Pagerank blog anda pasti langsung naik drastis di luar dugaan anda. Selamat mencoba trik rahasia ini!

Bagaimana ? apa sobat semua berkenan? kalau iya copas aja! terus sarankan ke teman yang lain supaya terus menyebar!
Tugasnya gampang koq! copas trik ini lalu sarankan ke teman yang lain begitu pula seterusnya!
demikian tutorial  cara cepat meningkatkan Page Rank di Google, semoga bermanfaa.

You May Like :

50 Responses to "Tutorial cara cepat meningkatkan Page Rank di Google"

cemomoi mengatakan...

info yang baik, trima kasih atas perkongsian ini

| gad1s s0ypans | mengatakan...

huhuhu....

gad1s x faham lar.....

)=

Berry :) mengatakan...

oke,, makasih ya dah coment :)

Bang_Andre mengatakan...

Andre udh pernah baca, tapi lum coba. Beneran ni gan..?

Salam kenal gan.. :D

Oiya gan, uttk pengaturan komentnya yg koment gag bisa masukin link ni, tolong di ganti pengaturan komentnya ya gan..

Terimakasih.. :D

Berry :) mengatakan...

sudah gan,,,coba aja,,,gimana gan? dah oke?

istiqlal mengatakan...

hahaha, saya udah dari dulu hahaha

Berry :) mengatakan...

hehheheh,,, bagus dong law gt sob... :)

Berbagi Kreativitas mengatakan...

Sip shbt..!! terus menjelajah sampai puncak kejayaan.!hehe,, slam sukses n kompak shbt!!

Berry :) mengatakan...

oke sahabt,,, makasih ya,,, semangat !!!

gogotaro mengatakan...

mantap gan. tapi aku rada kurang tertarik dgn teknik MLM ini. sejauh ini rajin-rajin nebar link n blogwalking ajah. lanjutgan!

Berry :) mengatakan...

ok gan,,, gk pa2..lnjutkan !!! mksih dah berkunjung a gann....

weird mengatakan...

cukup bagus artikelnya, gan saya mau beri tahu template seperti blog saya tetapi saya lupa linknya coba anda cari sendiri di google

NAY mengatakan...

o ia?..ada cara yang begini?...terima kasih ya..:)

tasbihcantik mengatakan...

sekedar mampir sobat...
thank atas inpo nya, patut di coba.

Berry :) mengatakan...

@weird : oke deh, gpp,, mksh ya dh coment...
@nay: ya ni ,, silahkan di coba ya :)
@tasbih : oke sobat... silahkan,, moga berhasil :)

usaha ku mengatakan...

bagus juga nihhh

Mas-Google mengatakan...

www.mas-google.blogspot.com/

Berry :) mengatakan...

makasih semuanya dah mau coment sekaligus berkunjung :)

Balkony mengatakan...

hello friend,,, nice info,,, ntar d coba friend,,, thanks,,, :)

Berry :) mengatakan...

oke.. thanks friend :)

Shear Blog mengatakan...

uda ane follow sob, no.506

ane tunggu follow baliknya sob

Berry :) mengatakan...

oke sob,,, makasih ya:)

Rachmad a.k.a Gorengan mengatakan...

Sipp broo....udah sempet praktek nih cara..hihihi..

Berry :) mengatakan...

bagus bro...salam kenal ya,, and makasih dah berkunjung :)

Aceh Software Store mengatakan...

ini namanya bagaimana mendapatkan backlink secara cepat dengan adanya backlink maka secara otomatis page rank juga naik

Berry Hardisakha mengatakan...

ya sob,, intinya bertujuan naikin page rank :)

Zie mengatakan...

bagus info ni utk macik yg tak berapa nak cerdik bab2 IT ni...

Berry Hardisakha mengatakan...

oke,di praktekan ya :)

Toko Blog mengatakan...

oke... kyk mlm neh... di coba.. ea fllw bck me gan. ok. 637

Berry Hardisakha mengatakan...

oke ,makasih gan...

aridone mengatakan...

trims atas infonya

GIS Indonesia mengatakan...

Manteb niy infonya... thanks :)

Berry Hardisakha mengatakan...

sama2 gan, makasih gan...

Blogging Dan Internet mengatakan...

Info menarik juga, lebih seru lagi ikut yang ini:
Apakah Anda Ingin Blog Anda Kebanjiran Pengunjung

Berry Hardisakha mengatakan...

ya2 oke sob,heheh :)

Toys and Hobbies mengatakan...

wah tips nya mantab,, lagi butuh PR nih :)

Berry Hardisakha mengatakan...

silahkan lgsg terapkan sob :)moga PR naik...

mastokkenari mengatakan...

dua juta backlink ??!!.... waow ... siip buangett nih Oom.....

Berry Hardisakha mengatakan...

:D
siiip

Joe mengatakan...

Abizz dicopas trus ditaruh di postingan tuh gan daftar linknya??

Berry Hardisakha mengatakan...

yap gan, seperti yg saya buat ini, cuma jgn lupa di tambahin juga daftar link agan

Shίηόβί™ mengatakan...

thengkyu infonya sobat....,

Berry Hardisakha mengatakan...

sama2 sob :D

bb mengatakan...

baca juga ini cara cepat mendapatkan banyak pengunjung di blog,

TECHNOLOGY FACTORY mengatakan...

gini kk??

Berry Hardisakha mengatakan...

iya betul sekali dek, seperti ini juga bisa..


Ban Terbaik di Indonesia GT Radial
Cara Memasang Permalink Blogspot
Cara Menghilangkan Komedo di Hidung dan Sekitarnya
Hotel Murah di Bali via klikHotel.com
Hotel Murah di semarang via klikHotel.com
Hotel Murah di yogyakarta via klikHotel.com
cara daftar google webmaster
Hotel Murah di Bandung via klikHotel.com
Hotel Murah di jakarta via klikHotel.com
justin bieber
cara membuat bom like dan anti like di facebook
cara cepat meningkat kan page rank

Angga-Fian mengatakan...

Link nya punya mas sendiri tuh ... ??

kitaro ku mengatakan...

bisa di coba
http://studentkitaro.blogspot.com/2012/06/hmps-ti-unikama-dan-kampus.html

tipsbermutu mengatakan...

makasih banyak infonya,, namabah pegetahuan ane yang newbie ini.

bali tours mengatakan...

Mantaps infonya gan...