bagaimana cara membuat IDM full Version

shares

cara menjadikan idm full version ini lah yang ingin saya bahas di berry blog,  hemmm,, bingung mau posting apa hari ini, jadi saya posting ja cara membuat IDM full Version, mudah mudahan bermanfaat ya sobat sekalian, jangan lupa like, follow dan tinggalkan coment sobat di sini,hehe :)
 
1. jika belum menginstal IDM, unduh dulu IDMnya (recommended v.6.05 )
2. sebelum menginstal, bukalah direktori (C:) Windows\System32\drivers\etc
3. Buka file hosts, open with Notepad
4. Paste kode dibawah ini ke file host tsb
127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 star.tonec.com
5. nanti jadinya kira-kira seperti ini http://img41.imageshack.us/img41/9360/bl0ckh0st.jpg
6. instal IDM, masukkan masukkan first name, last name beserta email (tidak perlu memasukkan yang sebenarnya).
7. masukkan salah satu dari serial dibawah
PBMA0-MGRSI-4I8R4-PIWP7
YY6X5-ESD40-DSBCW-NJ0JB
8. Cek dibagian About IDM,dan jeng jeng Full Registered.
moga bermanfaat ya sobat...

Related Posts

12 comments:

Admin mengatakan...

terimakasih ilmunya mas langsung saya praktekan :)
sangat di tunggu follow baliknya...!!!!!

Berry :) mengatakan...

oke deh,,,sama2...

Didin Wahyudin mengatakan...

tau cara mengorasikan moodle???

Berry :) mengatakan...

http://cacaraica.blogspot.com/2009/01/tutorial-e-learning-dengan-moodle.html mungkin ni bisa membantu mas,, :)

admin mengatakan...

thanks infonya sobb :)

Berry :) mengatakan...

oke sobat ,, thx dah berkunjung :) sering2 ya...hehe

Story in Indonesian Songs mengatakan...

asyik juga nih artikel, cara membuat IDM full Version mau coba dipraktekkan. makasih. ini kunjungan perdana ini

Berry :) mengatakan...

oke sobat,,,:) sama2..

Hori Revens mengatakan...

manteb .. manteb .. manteb dan manteb sob, akhirnya ada juga tips buat full version coz klo download cracknya kadang" gag mau .. apalagi ini saya pake portable wah gag bisa sync ama firefox .. oke deh tak coba sob, thanks banget nih

Hori Revens mengatakan...

ohh ya sob, ayo ikutan Blogger room di FB ama temen" blogger lain.. nih URLnya http://www.facebook.com/home.php?sk=group_176008765783650

Berry :) mengatakan...

oke sob,, thanks ya :)

design t -shirt mengatakan...

Thanks infonya gan, sy kebetulan lagi nyari trik IDM full version,,,