cara menghilangkan layar hitam karena ketahuan bajakan pada windows 7

baikalah sobat, mumpung masih  libur saya mau posting lagi ni, masalahnya ntar ge ujian, jadi waktu bermain main tinggal dikit,, haru serius ni belajar, biar bisa dapat IPK diatas 3,5. Amiin,,,do'ain ya semuanya sahabat blogger. hehe,lagi2 intermezo masalah ujian,,wkwkkw,,, oke deh cekedot aja,

cara menghilangkan layar hitam karena ketahuan bajakan pada windows 7 ,, kejadiannya sungguh tragis sobat, waktu itu saya update win 7, karena walau bajakan sudah saya genuine kan dengan chew wga atau windows 7 loader,,jadi saya bisa lolos update dengan itu,hehehhe. adegan berbahaya ini jangan di contoh ya apabila tidak tau,, :p kalau belum tau caranya dan pengen download patch/chew wga/windows loadernya lihat disini
lama lama sewaktu saya online, eh muncul peringatan tanda bajakan, lho kok bisa ketahuan ya?padahal udah saya genuine kan? yah jadi hitam layar notebook saya..
ternyata eh ternyata penyebabnya adalah karena file ini  KB971033?., jadi cara ngilangin layar hitamnya dengan uninstal file itu..
plih komputer,klik kanan properties,,plih windows instaled, cari deh di daerah situ ,search aja,,, kalau dah dapat langsung basmi aja,hehehhe...
udah dulu ya,,,
sukses sobat semua :) salam blogger dari berry blog..untuk menghilangkan tanda bajakan liat sini.

Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit.