Cara mudah memperbanyak pengunjung blog

cara memperbanyak pengunjung blog, apa kabar sobat semua?? moga sehat selalu ya..
wah gak terasa bentar lagi mau puasa,hehhehe...kalau gitu saya segenap kru yang bertugas di berry blog mengucapkan mohon maaf atas segala kesalahan, :) maafin ya sobat semua?
hehehe,makasih ya ...
hmmmm..kali ini saya coba berbagi cara mudah memperbanyak pengunjung blog, walau saya gak master, tapi saya ingin berbagi aja deh tentang apa yang saya ketahui,
walau juga blog saya masih 100n perhari , saya tetap bersyukur sobat :D...

1. blogwalking : taukan sobat? berjalan jalan di blog tetangga, jangan lupa tinggalkan jejak bisa di kotak kmentar atau di chat nya..saya rasa ini cara yang sangat mudah dan efektif. semakin rajin sobat blogwalking,maka kemungkinan traffic sobat cepat naik..

2.postingan : nah kalau sobat mau banyak pengunjung, ini juga harus di perhatikan, saran saya kalau buat postingan pikirkan keyword yang tepat, judul yang tepat, yang kira kira banyak di cari orang, tapi kalau bisa saingannya jangan terlalu banyak, semakin banyak pesaing,semakin susah dapat page one google.contoh yang page one dari berry blog lihat disini. tentu saja kalau sobat page one,saat orang mencarinya,orang orang biasanya memilih blog atau web yang ada di halaman pertama google.

3.ping : maksud saya lakukan ping setelah posting, kalau saya biasanya pake  ini, tapi cukup sekali, jangan berkali kali, ntar di anggap spam sama google :D

saya rasa cukup sobat cara mudah dan cepat memperbanyak pengunjung blog ,hehheh..
udah dulu ya, moga bermanfaat.

Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit.


38 komentar untuk "Cara mudah memperbanyak pengunjung blog"

adetruna mengatakan...

keren2 tips nya — nge-ping emang selama ini per satu artikel sekali, kok :)

AFF mengatakan...

mantap gan infonya,thanks

http://affiliate-a.blogspot.com

Advan Share mengatakan...

info yang bermanfaat, thanks.

http://advanshare.blogspot.com

STORMBLOGGER mengatakan...

thanks for the visit ...^_^

Ferry I mengatakan...

Terima kasih berbagi ilmunya mas.
Coba untuk dipraktekkan mas

Berry Hardisakha mengatakan...

sama2 sobat..
saya juga minta maaf ya all,,makasih semuanya :)

Dinar mengatakan...

perkongsian yang baik dan amat membantu...tima kasih

alfi mengatakan...

makasih infonya mas ..salam knl

Cerita dan Ilmu mengatakan...

Apa sih tujuan dari ping itu???
saya melakukan ping seminggu sekali apa itu terlalu sering ato ga ya??

Berry Hardisakha mengatakan...

ping itu tujuannya untuk mempercepat google mengindeks postingan kita, serta memaksimalkannya..
kalau saya asal update postingan langsung saya ping...

Shίηόβί™ mengatakan...

nice post sob.. . . sangat berguna sekali buat yg masih newbie seprti saia... :)

Berry Hardisakha mengatakan...

oke sob :)

Berry Hardisakha mengatakan...

hehheehhe..
sms pake hp aja deh :p

Peluang Bisnis Online tanpa Ribet - Sigodang Pos mengatakan...

Thanks buat tipsnya sob.
di coba dulu.

muhaziz97 mengatakan...

Mantab gan postingannya..
http://muhaziz97.blogspot.com/

Berry Hardisakha mengatakan...

:)

Asep Alazhari mengatakan...

makasi gan, templatenya mirip punya saya yg dlu tapi skrang udh ganti skrang.. :D http://asep-alazhary.blogspot.com

Berry Hardisakha mengatakan...

@Asep Alazhari:siiip

PINGI mengatakan...

mantab gan....kunjungi juga http:blogsnewsunik.blogspot.com

Berry Hardisakha mengatakan...

@PINGIsip,mudah2n pengunjung blog makin banyak ya sob :)

1 Juta Link mengatakan...

Link Anda Bisa Nempel Terus
Anda Bisa Dibantu Melakukan Promosi
Oleh 1.000.000 Orang Lebih, Mau?

http://klikdisini.com/1juta-link

Berry Hardisakha mengatakan...

@1 Juta Link oke, makasih :)

mahardika burhan mengatakan...

mau Software kunjungi situs ini
http://kampis-location.blogspot.com/

Web-Merdeka mengatakan...

keren gan..
join juga ke sini yah www.web-merdeka.co.cc

Blogger Indonesia mengatakan...

Keren nih !
Visit juga ya !

Arhiel mengatakan...

download the law of ueki subtitle indonesia
download gintama subtitle indonesia

download eyeshield 21 subtitle indonesia
download gundam wing subtitle indonesia

download cardcaptor sakura subtitle indonesia

hanya di http://www.afesub.com

divisi84 mengatakan...

makasih banget gan...

Jepara Minimalis mengatakan...

ini baru teknik jitu......... makasih banget gan tekniknya.....

Jufry Malyno mengatakan...

Thankz tipnya mas bro... mudah2an bisa naikkan visitor ane kayak blog agan yahh..

http://jufry2u.blogspot.com/

Langkah Awal Berbisnis Online mengatakan...

info yang sangat bermanfaat

http://langkahawalberbisnisonline.blogspot.com/

catem ic mengatakan...

thanks gan,tip bgus........

jgn lupa mampir ke rumah : http://ccompservice.blogspot.com

asli pekalongan mengatakan...

sangat membantu ane yang masih belajar gan...terima kasih...

Oksida Is favorite class mengatakan...

thanks untuk infonya.
mantap juga tuh!

panen dollar mengatakan...

thanks tips nya sob

Putri Adelia mengatakan...

thank you tipsnya :)

kedz a7x mengatakan...

nice info sob...
cocok buat ane yg baru buat blog beberapa hari yg lalu.
di tunggu kumbalnnya sob..
http://kedz-a7x.blogspot.com

Rian Daniswara mengatakan...

infonya dibutuhkan sekali :)
jangan lupa kunjungi blog saya gan di www.welfaretechno.blogspot.com untuk lomba blogdesign disekolah makasih :)

M Yusuf mengatakan...

Makasih Gan Infony Salam Kenal

Proudly by UIN SUSKA RIAU