Rahasia Cara Membuat Blog Banyak Pengunjung

cara membuat blog banyak pengunjung , nah sobat semua yang pengen blog banyak pengunjung, mungkin tutorial ini sedikit atau banyak bisa membantu . Ada kata bijak yang mengatakan "Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)", mari kita buktikan....apakah konsep kejujuran disini dapat kita gunakan untuk menghasilkan traffic dan popularity yang sangat hebat dari sebuah metode rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?...

Saya percaya kita bisa asal metode ini anda terapkan dengan benar...,apabila ini di aplikasikan pada web/blog anda sesuai ketentuan maka:

* Blog anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa anda harus repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek melakukan promosi keberbagai tempat di dunia online.

* Blog anda juga akan kebanjiran backlink secara signifikan hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.

Hal yang harus anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :

1. Buatlah postingan artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste artikel ini. Lalu beri Judul sesuka anda (karena itu merupakan SEO buat web/blog anda sendiri).

2. Anda cukup hanya meletakkan Link-Link di bawah ini pada artikel anda tersebut pada blog/web anda.

5. SEO Ku
15. Article



PERATURAN :

1. Sebelum anda meletakkan Link-Link tersebut ditas ke dalam postingan web/blog anda, harap hapus Link nomor 1 , Sehingga link no 1 hilang dari daftar link dan setiap link anda naikkan 1 level ke atas. Yang tadinya no 2 naik menjadi no 1, yang tadinya no 3 menjadi no 2, yang tadinya no 4 menjadi no 3 dan begitu seterusnya. Setelah itu masukkan Link anda pada urutan Paling bawah ( no 15 ).

2. Ingat!!! Jangan Merubah Urutan daftar link

Apabila setiap blogger yang ikut dalam metode ini berhasil diduplikasi oleh blogger lain yang akan bergabung, andaikan 5 blogger yang bergabung maka Backlink yang anda dapat adalah

Ketika posisi anda 15, jumlah backlink = 1
Posisi 14, jml backlink = 5
Posisi 13, jml backlink = 25
Posisi 12, jml backlink = 125
Posisi 11, jml backlink = 625
Posisi 10, jml backlink = 3.125
Posisi 9, jml backlink = 15.625
Posisi 8, jml backlink = 78.125
Posisi 7, jml backlink = 390.625
Posisi 6, jml backlink = 1.953.125
Posisi 5, jml backlink = 9.765.625
Posisi 4, jml backlink = 48.828.125
Posisi 3, jml backlink = 244.140.625
Posisi 2, jml backlink = 1.220.703.125
Posisi 1, jml backlink = 6.103.515.625

Dan semua Dari kata kunci yang anda inginkan, bayangkan jika ini bisa berjalan dengan sempurna maka anda akan memperoleh 6.103.515.625 external link yang berasal dari berbagai blog yang anda tidak akan pernah bayangkan sebelumnya. Belum lagi apabila ada pengunjung blog anda dari Link List tersebut diatas maka otomatis anda akan memperoleh traffic ke web/blog anda juga.

Ingat!!! Aturuan mainnya, Anda harus memulai dari urutan paling bawah (no 15) sehingga hasil backlink anda bisa Maksimal. Jangan salahkan saya apabila anda tidak mengikuti metode ini dengan benar dan Link anda tiba-tiba berada pada urutan no 1 dan menghilang pada Link daftar. Jadi mulai lah pada urutan paling bawah(no 15).
Bisakah Anda melakukan tindakan tidak fair atau tidak jujur dengan menyabotase metode ini, misalkan saja "menghilangkan semua link asal" lalu di isi dengan link web/blog anda sendiri...? .... Bisa!!! dan metode ini menjadi tidak maksimal. Kejujuran adalah strategi/politik terbaik.....Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu.
nah sobat, demikian tutorial blog Rahasia Cara Membuat Blog Banyak Pengunjung, sekian.
semoga bermanfaat.cara memperbanyak pengunjung blog .


baca juga cara cepat meningkatkan page rank..

Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit.


31 komentar untuk "Rahasia Cara Membuat Blog Banyak Pengunjung"

elHaitamie mengatakan...

berkunjung alias blogwalking

zeanee mengatakan...

visit :)

Berry Hardisakha mengatakan...

@elHaitamie:mksh sob dah memberikan komentar di cara memperbanyak pengunjung blog

Berry Hardisakha mengatakan...

@zeanee:makasih yaaa :)

Aritha H mengatakan...

Ber follow back ya. :)

Windows 7 Blog mengatakan...

mau coba ah...

Berry Hardisakha mengatakan...

sipppppppp all

Kang niam mengatakan...

blog agan udah banyak blum pengunjungnya :D he...he... salam blogger indonesia

Berry Hardisakha mengatakan...

@Kang niamhehe, lumayan gan, bntar lagi bakalan banjir gan, tunggu aja gan, ini blog baru maitenance...Amiin

Vandroid T1 Komputer Tablet yang Murah mengatakan...

hahaha,, MLM ni gan,,wkwk

Berry Hardisakha mengatakan...

@Vandroid T1 Komputer Tablet yang Murahwkwkwk :)

Franky -Online mengatakan...

Salam kenal. . ! Thx bro untuk infonya yang sangat bermanfaat. Tapi saya mau nanya kalau di urutan 1-15 hanya ada link di urutan 12-14 sedangkan 1-11-nya gak ada link, maksudnya gimana ya ? sori bro kalau boleh dikasih pencerahannya di email saya ya . . soalnya masih newbie. Thx Salam Sukses.

Berry Hardisakha mengatakan...

silahkan, sudah saya pasang semua link nya, no problem gan :)

rozsoul mengatakan...

thanks infonya

yoseph Frandy mengatakan...

thanks gan .. di coba ya ??? :)

Agush mengatakan...

ya klw ada yg mau ngikut klw gk gmn hehehehe
salam knal ja pak bos

Haryanto Sitohang mengatakan...

maksudnya gimana nih bro? ane masih blom ngerti?


Best Regard
http://infoaboutict.blogspot.com

Yusrizal mengatakan...

Gan,mau tanya.maksud meletakkan link di artikel,saya menulis artikel dan diantara kalimat di letakan link tersebut atau gimana?apa di letakan di gadget(edit HTML) seperti blogspot.tolong diberi penjelasan.karena sudah input linknya dari no 15-14.saya letakan bukan di artikel melainkan di gadget HTML.

Berry Hardisakha mengatakan...

copas aja artikelnya dan ganti link artikelnya dgn blog agan, 1 link aja yg di ganti..begitu seterusnya,,

Favo hadiyanto mengatakan...

mantap dah, infonya buat pemula seperti saya

keluarga ale mengatakan...

multi level back link

arjun mengatakan...

ikut copas blh gak gan ? Ane bnr2 newbie. Lau blh ane harap agan mau ksh bimbingan ma ane. Thx sblmx :)

Evan Dwi Nugraha mengatakan...

info yang bermanfaat .

kreasiwolu8pro mengatakan...

thx gan pencerahan'a.....

Dark Optimus mengatakan...

Blogwalking disini Sobat.., Nice Post.. :)

PHYSICS 08 UNHAS (Yonathan Sapan) mengatakan...

Saya bru serius ngeblog....ijin copas gan

Modification Mobile mengatakan...

Terima Kasih gan atas sarannya

Pierot mengatakan...

Artikel bagus gan. Kunjungi blog sy juga.

Motor Car Gallop mengatakan...

mantap sekali idenya matur nuwun mampir ke Motor Car Gallop

Firman Ilham mengatakan...

ampuh gak nih gan ^_^

Hudan Toyiban mengatakan...

pedogity.blgospot.com next to me

Proudly by UIN SUSKA RIAU