Cara Mudah Membuat Efek Bintang Bertaburan di Blog

cara membuat efek bintang di blog ini yang kali ini di bahas oleh berry blog, cara mudah dan cepat untuk membuat efek bintang ini, dimana juga saya sebelumnya sudah membahas mengenai cara membuat efek berkedip, nah kali ini saya akan membahas Cara Membuat Efek Bintang Bertaburan di Blog juga berguna bagi yang ingin mempercantik blog, caranya :

-Login terlebih dahulu ke Blog Anda
-Kemudian masuk ke Pengaturan > Template > Edit HTML
-Jangan lupa backup terlebih dahulu template sobat -Setelah itu di halaman HTML, cari kode <head> di bagian atas,gunakan ctrl f
-Setelah itu copy kode berikut tepat di bawah tags <head>

<script src='http://www.geocities.com/ridwanox/bintangjatuh.js' type='text/javascript'></script>

update kalau tdk bisa cb ini : <script src="http://sites.google.com/site/amatullah83/js-indahnyaberbagi/bintang.hijau.js" type="text/javascript"></script>

kalau kode diatas tdk bisa coba lihat disini https://sites.google.com/site/amatullah83/js-indahnyaberbagi/

nah demikian tutorial saya mengenai cara memasang efek bintang pada blog, semoga bermanfaat .

Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit.


15 komentar untuk "Cara Mudah Membuat Efek Bintang Bertaburan di Blog"

pun99awa mengatakan...

Ckckck... Nice artikel. Thx boss

Gaida El Baqi mengatakan...

trims atas ilmunya....

Gardena Pusparini mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
ryuta mengatakan...

gan kok saya kgk bisa.... tolong jelasin dong ke saya lebih rinci..
soalnya saya udah taro di bawah head masi kgk bisa hmmm

Berry Hardisakha mengatakan...

udah di update, silahkan di cek :)

Hacker mengatakan...

mampir ke blog saya 4HackerID.blogspot.com

blog paling keren

Fanny Di aR Bi mengatakan...

ko aku kodenya nda berfungsi ia ka :O??
back-up itu mksudnya diapain ka ._.?

pelangi mengatakan...

terima kasih info ny....
sangat membantu...
^_^

bunda habib mengatakan...

thx infonya, udh sy coba :)
berharap dpt kunjungan : http://bundasmile.blogspot.com/

syukur2 di follow :)

my bisnis http://www.tekanini.com/smartfr35&id=1

erlina novita mengatakan...

mantabbb nian boss mampir dong di blog ku http://jennyadam82.com/

azra gemintang mengatakan...

maksudnnya di bawah tags gmana n kok saya gak ada ya??

K_diawal mengatakan...

masih gabisa kaa, di copas dimananyaa??

pondoklukman mengatakan...

izin untuk mencoba tips cara membuat efek bintangnya.
ditunggu kunjungan baliknya

Radiantiara mengatakan...

kok gak bisa yach????

bagoes dewe mengatakan...

Inpo bagus dech,,,
http://sivilis.blogspot.com

Proudly by UIN SUSKA RIAU