Cara Membuat Efek Hati Bertaburan di Blog

cara membuat efek hati di blog ini yang kali ini di bahas oleh berry blog, cara mudah dan cepat untuk membuat efek hati bertaburan ini, dimana juga saya sebelumnya sudah membahas mengenai cara membuat efek berkedip dan bintang ,efek salju dan efek kembang api di blog, nah kali ini saya akan membahas Cara Membuat Efek hati Bertaburan di Blog juga berguna bagi yang ingin mempercantik blog, caranya :

-Login terlebih dahulu ke Blog Anda
-Kemudian masuk ke Pengaturan > Template > Edit HTML
-Jangan lupa backup terlebih dahulu template sobat
-Setelah itu di halaman HTML, cari kode <head> di bagian atas,gunakan ctrl f
-Setelah itu copy kode berikut tepat di bawah tags <head>

<script src='http://www.geocities.com/ridwanox/efekhati.js' type='text/javascript'></script>

nah demikian tutorial saya mengenai cara memasang efek hati pada blog, semoga bermanfaat .

update : bila tidak bisa gunakan kode ini <script src='http://vikrymadz.googlecode.com/files/taburan love.js' type='text/javascript'/> 

Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit.


14 komentar untuk "Cara Membuat Efek Hati Bertaburan di Blog"

wahab hidayat mengatakan...

GX bisa gann..

Berry Hardisakha mengatakan...

mungkin scriptnya udah kadaluarsa gan, coba ganti kode script nya gan..
dengan upload lagi di file hosting, tutorialnya bisa dilihat Cara buat file hosting atau kalau bingung cari script nya di google :)

Berry Hardisakha mengatakan...

coba pake script ini <script src='http://vikrymadz.googlecode.com/files/taburan love.js' type='text/javascript'/> , maaf mgkn krn sudah kbkan yg makai makanya gk bsa..

Milsa Solva Diana mengatakan...

makasihh tuk infonya :)
berkunjung k' blog q jga y :)
n' follow :)
thanks :)

dwi ratna sari mengatakan...

gak bisaaa...
gmn ni ?

Berry Hardisakha mengatakan...

kalau ga bisa silahkan gunakan ini gan :)
1. login blog
2. klik rancangan - edit HTML - cari kode ]]></b:skin>
3. taruh kode dibawah ini tepat dibawah kode ]]></b:skin>
<script src='http://vikrymadz.googlecode.com/files/taburan love.js' type='text/javascript'/>

Rudy & Thasya mengatakan...

yg di post yg di atas juga bisa ko gan :)
thanks atas artikel'a :D
bermanfaat banget nih blog ~,~

bayangan semu mengatakan...

siip.. :D
tengkiu mas..
aku lagi ngerancang blog ini . .

Ela Sopiyillah mengatakan...

makasih info nya.. izin copy ya mas

Ryuu Lita mengatakan...

Wahhh keren ^^ thanks infonya :)

Tety Devi A. mengatakan...

keren, makasih :)

Najmah Zahira mengatakan...

Kok gak Muncul?

Berry Hardisakha mengatakan...

liat yg update nya, yang kode paling bawah ya..

dodol_dany mengatakan...

terimakasih gan sangat membantu banget

Proudly by UIN SUSKA RIAU