Cara Mudah Membuat Efek Kembang Api di Blog

shares

cara membuat efek kembang api di blog ini yang kali ini di bahas oleh berry blog, cara mudah dan cepat untuk membuat efek kembang api ini, dimana juga saya sebelumnya sudah membahas mengenai cara membuat efek berkedip dan bintang di blog, nah kali ini saya akan membahas Cara Membuat Efek Bintang Bertaburan di Blog juga berguna bagi yang ingin mempercantik blog, caranya : 

-Login terlebih dahulu ke Blog Anda -Kemudian masuk ke Pengaturan > Template > Edit HTML
-Jangan lupa backup terlebih dahulu template sobat -Setelah itu di halaman HTML, cari kode <head> di bagian atas,gunakan ctrl f
-Setelah itu copy kode berikut tepat di bawah tags <head>

<script src='http://www.geocities.com/ridwanox/bintangjatuh.js' type='text/javascript'></script> nah demikian tutorial saya mengenai cara memasang efek kembang api pada blog, semoga bermanfaat .

Related Posts

10 comments:

Bella Farencia mengatakan...

wu

Berry Hardisakha mengatakan...

:)

wahab hidayat mengatakan...

gx bisa lagi gannn...wahess.gmana nii??

Berry Hardisakha mengatakan...

mungkin scriptnya udah kadaluarsa gan, coba ganti kode script nya gan..
dengan upload lagi di file hosting, tutorialnya bisa dilihat Cara buat file hosting atau kalau bingung cari script nya di google :)

Berry Hardisakha mengatakan...

maaf mgkn ada kesalahn, silahkan gunakan script ini saja <script language="javascript" src="https://sites.google.com/site/vikrymadzblogspotcom/vikrymadz/kembangapi.js"></script>

arie mengatakan...

wah keren banget sob,,

saya juga pernah membuat artikel tutorial cara membuat efek di blog, namun efeknya "efek salju berjatuhan di blog"...

salam kenal sob, jika berkenan ditunggu kunjungan baliknya di blog saya! :)

Bayu Setiawan CMI mengatakan...

kok gak bisa

Farella Ranku Mahhisa mengatakan...

backup itu apa sih??

Farah Aulia Hadi mengatakan...

bagus,aku udh coba,berhasil! HOREEE!!
terima kasih...

Obat Kembali Gadis mengatakan...

Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua