Cara Mudah dan Keren Mempercantik Blogspot

shares

Mempercantik Blog ini yang ingin berry blog bahas, caranya gak sulit kok sobat semua untuk mempercantik tampilan blog , terutama untuk blogspot.
nah berikut cara mempercantik tampilan blog di blogspot :

-dengan memasang efek salju mungkin blog kamu bisa tampil lebih indah, karena banyak bertaburan salju, jika sobat berminat , sobat bisa ikuti caranya yang sangat mudah disini .

-sama hal nya dengan cara memasang efek salju tadi, kali ini bila sobat mau, sobat bisa memasang efek hati bertaburan, lihat disini caranya .

-sobat tau kan kembang api? hehhe, kayak tahun baru gitu, juga sobat mau memasang efek kembang api di blog silahkan lihat ini.

-sekarang waktunya suasana malam, kalau sobat mau memasang efek bintang , sobat bisa ikuti caranya disini.

-dengan memasang efek berkedip maka blog sobat akan terlihat lebih menawan,hehehe, ikuti caranya disini .

-sobat mungkin pernah melihat cursor yang diikuti teks seperti ular, sobat mau seperti itu, lihat disini caranya .

demikian tutorial saya mengenai cara mempercantik dan memperindah blog, semoga bermanfaat ya .

Related Posts

45 comments:

Dita Sari mengatakan...

Hi, aku mau tanya.. cara buat kotak like on facebook gimana ya ??? maklum #blogger baru :) makasih :)

Berry Hardisakha mengatakan...

cek disini ya cara memasang fanspage

guru bahasa mengatakan...

maksih nch atas manfaatnya, khusus sy yang mulai mengenal blog.

Wahab mengatakan...

Makasih infox...

dhanne ginting mengatakan...

makasi infonya...
kunjungi balik blog q ya

buatblogKangRoes mengatakan...

Setuju gan artikelnya.. mempercantik blogspot dengan tepat akan menghasilkan blog yang terlihat profesional.
happy blogging.

Arief mengatakan...

wah,,, informasinya menarik semua... mkasih bang..

klo berkenan follow blog ane ya bang

www.oritoranku.com

Rockey Guns mengatakan...

Nice info gan ^_^
Mampir ya..
http://rgs-share.blogspot.com

surindersurisahni mengatakan...

mantap gan ... siipppp

Limbak Stones mengatakan...

SOB BUAT BLOG KAYAK GINI DIMANA YA...

wawan blog mengatakan...

gan kalo bikin kotak komentar menjadi seperti ini gimana ya? ko bisa 2 fb sama blogger? gimana nih caranya? ditunggu tipsnya ya :) thnks

Berry Hardisakha mengatakan...

lihat disini sob http://www.berryhs.com/2011/12/cara-membuat-komentar-facebook-di.html

Benefits of ginger mengatakan...

Makasih atas infonya mas.

Daniel mengatakan...

nice info gan
main" ke blog saya
http://danzkeren2.blogspot.com
gan
thanks,

ONLYX-45 mengatakan...

thx artikelnya

BoWo mengatakan...

Kunjungan perdana gan...
menjadikan blog dengan domain .com menurut saya lebih menarik. sekalian ni mw nanya gan kalau blog di ganti dengan domain .com ngaruh g gan kalau blog tersebut sudah terdaftar di situs" tertentu. apakan masih terhubung ataukan hilang? mohon jawabannya.
saya tunggu y gan di Http://www.di-cb.blogspot.com
berhubungan blog saya mw saya beliin domain tapi takutnya jadi dampak lebih buat blog saya.. maka dari itu saya tunggu tipsnya yah..
terimakasih sebelumnya.....

sekalian gan lok berkenan follow blog saya.. soalnya saya sudah follow blog anda.

seapin stapin mengatakan...

tes koment, hehe

sabrina sahara mengatakan...

thanks nice info gan :)

iLiNk To' mengatakan...

wah....good infox

Blogger Tips mengatakan...

mantap nih infonya gan

salam kenal

tidung mengatakan...

thx atas infonya gan

putra afterlife mengatakan...

thanks yh sob

Nino Artikel mengatakan...

OK SIP http://ninoworking.blogspot.com/

widia kusuma wardani mengatakan...

nice blog om ... and thanks for information :)

please visit and join to http://widiawardhani.blogspot.com/

happy blogging :)

syahdan hidayatekzx mengatakan...

THANKS YAINFORMASI NYA DATANG KE BLOG AQ JUGA YA
http://fastmaks.blogspot.com/

Istianah Ghita mengatakan...

visit istianahghita.blogspot.com

bengellz mengatakan...

thanks infonya...baru ngblog nih saya

reksa septian mengatakan...

bank bgus nie info'a ,,,
bank folow blog ane ia ,,maklum baru buat blog blum ada yang folow
http://reksaitachi.blogspot.com

ahmad ahsanuddin mengatakan...

a like you blog...

Rahmat Afif mengatakan...

visit my blog http://afifagung-madridista.blogspot.com thanks :)

Ilmu Alakadarnya mengatakan...

numpang exsis gan

Produk Luxor mengatakan...

Informasi cara mempercantik blog yang sangat komplit gan,, bermanfaat sekali khususnya untuk saya yang baru belajar ngeblog.. hehe
salam kenal :) folback yah..

obat jelly gamat luxor mengatakan...

artikel yang sangat bagus, ...

obat jelly gamat luxor mengatakan...

artikel yang sangat bermanfaat

bejosatriomangkurondo@gmail.com mengatakan...

nice post gan,,siip

ria asriani mengatakan...

aq pendatang baru dalam dunia blogger,bgaimana ya carax supaya banyak orang yg mengunjungi blog qta...

Farella Ranku mengatakan...

kalo cara membuat kotak komentar di blog sendiri gimana??

susah dan gak ada (tulisannya)di blog

maklum baru buat blog

Takasih tahu mengatakan...

Keep Posting Ya sob

Dewi Ratih Purnamasari mengatakan...

join ya di blog saya
http://dewiratihpurnamasari.blogspot.com/
blogger baru.
Terima kasih :)

EghyR01 mengatakan...

Terima Kasih sobat udah mau membagi ilmunya .

cream pemutih ketiak dan selangkangan mengatakan...

cara mempercantik blog yang oke banget. terima kasih gan infonya keren banget. semoga terus menginspirasi bloger lainnya.

Irfan Prastiyanto mengatakan...

terima kasih..

Desainew

wong edan mengatakan...

terima kasih banyak

sauzy mengatakan...

thank bos,,


http://sauzy.blogspot.com

Aulia Rahma mengatakan...

Makasih infonya:) kunjungi balik ya hehe