Cara Cepat dan Mudah Submit Sitemap (Google,Yahoo dan Bing)

cara submit sitemap . bagaimanakah cara mudah dan cepat submit sitemap blog kita ke google, yahoo dan bing di blogger inilah Blogger Sitemap Generator khusus Blogspot yang ingin berry blog bahas , mungkin ini cocok bagi sobat yang sudah mengerti atau sudah memasang sitemap seperti di webmaster google, tutorial mengenai ini bisa di lihat di daftar isi atau bagian kategori mengenai tutorial .

nah,berikut cara submit sitemap blog kita dengan cepat kilat :



caranya gampang sekali, sobat langsung kunjungi halaman situs ini .
setelah itu sobat bisa masukkin alamat blog sobat :) .gampang kan ? .

oke sobat blogger, demikian ya cara submit sitemap di generator dengan otomatis dan cepat , semoga artikel yang singkat ini dapat bermanfaat untuk sobat semua .

You May Like :

27 Responses to "Cara Cepat dan Mudah Submit Sitemap (Google,Yahoo dan Bing)"

jelly gamat luxor mengatakan...

Ok terimakasih banget artikelnya sangat bermanfaat banget..

Pengobatan Herbal Kanker Darah mengatakan...

waah artikenya sangat bermanfaat.. keep post gan dan salam kenal aja ya..! :D

KHASIAT & MANFAAT MADU PAHIT SUPER mengatakan...

thanks BROoooooo....

INDOFREE mengatakan...

terimakasih share ilmunya yang bermanfaat

Word Of Beuty mengatakan...

kalow wordpress gimana mas carannya

dikky hardian mengatakan...

mantep kang tutorial nya langsung di submit

Andri Riyanto mengatakan...

makasih bos backlink eaw.maksh bos moga sukses selalu

Febriz_Blog mengatakan...

thanks infonya gan

Obat Herbal Pektay Keputihan Alami mengatakan...

makasih banyak... membantu sakli
salam kenal

i2sariah mengatakan...

informasinya cukup membantu, salam kenal gan, terima kasih

IDHAM mengatakan...

nice site...terima kasih atas informasinya, follow sukses. i hope you can follow my back in my site

Anonim mengatakan...

makasih infonya sob,
sangat berguna nih buat sayah

bayu handono mengatakan...

terima kasih banyak mas infonya :)

sanusi motor car gallop mengatakan...

makasih gan informasinya sangat bermanfaat ni buat saya yang masih cupu mampir ke blog saya

Obat penyakit darah tinggi mengatakan...

Nice share.. sangat bermanfaat bagi saya .. terimakasih

mulky maurival mengatakan...

wah bermanfaat ni
ditunggu kunjungannya
http://mulkymaurival.blogspot.com

sabda zuliandi mengatakan...

informasinya menarik gan....

untuk teman-teman yg mw bisnis dengan saya silahkan kunjungi web saya
www.smartsoftsystem.com

Bodin Lingga mengatakan...

Saya sangat senang memakai yang ini Gan,memang kita akan segera ke index dibeberapa search engine sekaligus denga hanya satu Klik...terimakasih

kahlil gibran mengatakan...

tipnya boleh ni untuk di coba..salam knal dan happy blogging

obat nyeri haid mengatakan...

Ternyata caranya ngga begitu ribet n njlimet ya...

cara menurunkan gula darah secara alami mengatakan...

Sing penting elmunya udah nyampe,semua pasti mudah untuk dilakukan,termasuk soal sitemap ini.nener ga gan..?

Free Donwload Software Full Version mengatakan...

Ane coba dulu sob submitnya,., trims sharingnya,.

obat penyakit jantung mengatakan...

salam kenal dan tks infonya

Aswira Janty mengatakan...

kalau sudah. cara taruh di blognya bagaimana ????

nasrul setiawan mengatakan...

sipp nih..
nice share gan!

obat infeksi saluran kemih mengatakan...

tks dah mau berbagi ilmunya,salam kenal

chabib habib mengatakan...

salam kenal
http://downloadsoftwarehack.blogspot.com/