Cara Membuat Tulisan Terbalik Facebook (new update)

shares

Cara Membuat Tulisan Terbalik Facebook . Bagi sobat yang ingin membuat tulisan di status wall dan lain lain untuk di letakkan di fb sobat, caranya gampang kok, mengenai pembuatan tulisan terbalik yang pernah kita lihat selama ini kalau ada temen kita buat tulisan status,komen atau wall terbalik,caranya gampang , berikut cara buat tulisan terbalik pada fb :

-sobat langsung kunjungi situs ini http://www.sherv.net/flip.html .
-dan langsung buat tulisan terbaiknya ,selesai deh .

demikian trik tutorial facebook dari berry blog, semoga bermanfaat untuk sobat semua yang pengen bikin tulisan terbalik di facebook , sekian ya.

Related Posts

5 comments:

membuat status facebook terbalik mengatakan...

Blogspot aq juga bisa tuh.. hehehe

obat herbal liver empedu mengatakan...

saya coba dulu yah gan...

obat herbal infeksi saluran kemih mengatakan...

keren nih..
pasti puyeng nih yang baca status kita.

obat herbal penyakit gondok mengatakan...

menurut saya kurang menarik gan..
terimakasih atas informasi nya.

obat herbal migren mengatakan...

kasian yang baca bro kalo tulisan nya kebalik....