Cara Memperpendek URL blog

Bagi sobat yang pengen URL blog pendek, sobat bisa ikuti langkah mudah dan singkat dari tutorial saya, sebelumnya sobat udah tahu belum cara agar blog sobat terindeks mesin pencari, kalau belum sobat bisa ikuti tutorial blog dari berry blog mengenai cara agar terindeks yahoo dan cara terindeks google, oke sekarang kembali ke topik, tentang cara memperpendek alamat blog, nah begini caranya :
gampang kok sobat, sobat tinggal kunjungi ini aja http://goo.gl/ dan masukkan alamat blog sobat, dan lihat hasilnya ..
tedeng,..
oke demikian tutorial singkat saya menegenai cara pendekin URL, semoga bermanfaat untuk sobat semua .

Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit.


2 komentar untuk "Cara Memperpendek URL blog"

Vandroid T1 Komputer Tablet yang Murah mengatakan...

hooh, emang bener, itu untuk memperpendek url :D

btw sob, aku mau tau cara bikin daftar isi 3 kolom kaya footer kamu itu, ada untuk teknologi, artikel islam dan tutorial, gimana cara masang feed nya sob, kalo berkenan jawab pertanyaan ini dengan mengunjungi blogku sob :D makasih ya, ditunggu komentar jawabannya sob

Berry Hardisakha mengatakan...

hehe, sip sobat..
tutorial sudah ada di blog saya kok, ini link nya membuat kategori perlabel

Proudly by UIN SUSKA RIAU