Cara Mudah Non Aktifkan Akun FB

Cara Non Aktifkan Akun FB . Bagaimana cara menonaktifkan akun facebook sementara saja ? itu juga yang sering di pertanyakan oleh para fesbuker, nah kali ini saya mau membahas sedikit mengenai cara mematikan akun fb sementara saja, ingat ini bukan menghapus, ini hanya menonaktifkan akun fb sementara .
sebelumnya bagi sobat yang pengen tampilan terbaru timeline fb bisa lihat dilink tesebut atau bagi sobat yang ingin mengubah ke tampilan lama fb bisa lihat disini .
oke kita langsung saja ke cara non aktifin akun fb , berikut caranya :

Pertama, sobat log in dulu ke akun facebook sobat .

Kedua, sobat log in, sobat bisa lihat di pengaturan akun .

Ketiga, sobat pilih pengaturan akun .

Keempat , setelah pilih pengaturan akun ,pilih menu keamanan yang ada disamping kiri .

Kelima , nah di menu keamanan itu ada beberapa pilihan, coba sobat lihat paling bawah yang lain sendiri tempatnya, teliti. disitu ada tulisan non aktifkan akun.

nah sekarang akun fb sobat udah non aktif, kalau mau hidupinnya lagi tinggal log in seperti biasa.
oke, demikian penyampaian mengenai cara non aktifkan fb dari berry blog, semoga bermanfaat ya .

Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit.


11 komentar untuk "Cara Mudah Non Aktifkan Akun FB"

Arief Ahsan mengatakan...

thanks yah sudah membantu

dedy mengatakan...

aku suka artikel yang kayak gini

Ilham sentok mengatakan...

kalo sudah non-aktif,,terus cara mengaktivkan lagi itu caranya seperti menonktifkan apa nggak mas???

Berry Hardisakha mengatakan...

tinggal log in aja seperti biasa ..

infowebkita mengatakan...

thanks infonya

rizky ananda mengatakan...

sudah di nonaktifkan
tapi koq malah gak bisa dibuka.
Diminta konfirmasi email.

andi griya mengatakan...

thanks banget mas bro

Anonim mengatakan...

Sorry bray, gw mo tanya nih. Akun fb gw uda gw nonaktifin. Uda ada 6 bulan. Kalo pngen buka lg gimana cranya ? Bisa gk? Thanks

DAENG SITABA mengatakan...

thank you berry

Lathifatul Afifah mengatakan...

makasih, membantu banget ;) :*

Wendy Irwan Saputra mengatakan...

bagus gan teruskan

Proudly by UIN SUSKA RIAU