Download Google Chrome Versi Terbaru

Download Google Chrome Terbaru . Untuk tahun 2012 nanti tentunya sobat ingin tahu dari sekarang bagaimana cara download google chrome versi yang terbaru 16.0.912.63 free atau gratis ,cara yang mudah , cepat dan terpercaya , karena saya juga mendownloadnya disini, dan langsung bisa update menjadi chrome terbaru yang mantap . sebelumnya google chrome saya kalau mau update sering error, gak tau kenapa yang jelas gak bisa update . tapi kali ini lain lagi ceritanya, karena saya sudah mendownload disini dan terbukti bisa update langsung, lebih cepat , lebih mantap.
ini bukti screen shoot update yang mantap ari google chrome saya yang terbaru :


Nah bagaimana ? benerkan saya bilang, selain ini lebih cepat , ini juga lebi aman dan mantap lah pokoknya, dan lebih baik downloadnya disini karena langsung ke yang punyannya google chrome, lebih pasti.
berikut cara mendownload google chrome update terbaru :

Pertama, Koneksi internet dulu dong.

Kedua, Siapin kopi, santai aja ya sob, bawa sambil minum kopi,hehehe.

Ketiga, Buka situs download google chrome ini .

Keempat, Pilih unduh tapi kalau bahasa kampung saya download .

Kelima, Instal chromenya langsung

Keenam, Tunggu sampai selesai dan ingat proses instalasi juga harus terkonek dengan internet supaya update.

Ketujuh, Taraaaaaaaaaaaa..selama menggunakan  chrome versi terbaru .

selain ini lebih cepat ,ini juga dapat mengatasi masalah galat pada blogger loh,silahkan dicoba.
Oke, gimana ? udah tau kan bagaimana cara mendownload google chrome versi terbaru, sekian ya dari berry blog, semoga tutorial teknologi ini bermanfaat.

Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit.


Proudly by UIN SUSKA RIAU