Download Google Chrome Versi Terbaru

Download Google Chrome Terbaru . Untuk tahun 2012 nanti tentunya sobat ingin tahu dari sekarang bagaimana cara download google chrome versi yang terbaru 16.0.912.63 free atau gratis ,cara yang mudah , cepat dan terpercaya , karena saya juga mendownloadnya disini, dan langsung bisa update menjadi chrome terbaru yang mantap . sebelumnya google chrome saya kalau mau update sering error, gak tau kenapa yang jelas gak bisa update . tapi kali ini lain lagi ceritanya, karena saya sudah mendownload disini dan terbukti bisa update langsung, lebih cepat , lebih mantap.
ini bukti screen shoot update yang mantap ari google chrome saya yang terbaru :


Nah bagaimana ? benerkan saya bilang, selain ini lebih cepat , ini juga lebi aman dan mantap lah pokoknya, dan lebih baik downloadnya disini karena langsung ke yang punyannya google chrome, lebih pasti.
berikut cara mendownload google chrome update terbaru :

Pertama, Koneksi internet dulu dong.

Kedua, Siapin kopi, santai aja ya sob, bawa sambil minum kopi,hehehe.

Ketiga, Buka situs download google chrome ini .

Keempat, Pilih unduh tapi kalau bahasa kampung saya download .

Kelima, Instal chromenya langsung

Keenam, Tunggu sampai selesai dan ingat proses instalasi juga harus terkonek dengan internet supaya update.

Ketujuh, Taraaaaaaaaaaaa..selama menggunakan  chrome versi terbaru .

selain ini lebih cepat ,ini juga dapat mengatasi masalah galat pada blogger loh,silahkan dicoba.
Oke, gimana ? udah tau kan bagaimana cara mendownload google chrome versi terbaru, sekian ya dari berry blog, semoga tutorial teknologi ini bermanfaat.

Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit.