Kirim Karya Tulis Kamu

Kirim Karya Tulis kamu di berry blog, bagi kamu yang senang dalam menulis puisicerpen dan kata-kata dakwah atau Karya Tulis kamu yang lainnya yang menarik untuk ditampilkan sekarang gak perlu bingung lagi dalam menempatkannya dimana, sekarang gak perlu kawatir lagi kalau itu bakal sia-sia, karena Berry Blog Punya Solusi Untuk itu semua sekarang ada di berry blog, dengan anda mengirim kan karya tulis anda yang original , anda dapat membuat karya anda di baca dan dikenal orang lain, sehingga orang bisa menilai, membaca, dan mengambil hikmah atau pelajaran apa saja di setiap karya yang anda tulis, siapa tau dengan anda menulis kan atau memamerkan artikel anda di berry blog nantinya ada majalah atau orang yang tertarik dengan karya tulis anda, sehingga mereka menawarkan anda suatu job atau suatu tawaran yang menguntungkan untuk anda, ayo tunggu apalagi kirim karya tulis anda di berry blog , caranya gampang :


-JANGAN LUPA SERTAKAN FOTO, ALAMAT FB DAN TWITTER :)
-Kirim Karya tulis anda ke email berryhardisakha@ymail.com
-Format pengirimannya adalah : Nama Lengkap Anda >>TTL Anda>>Alamat>>Judul beserta Karya Tulis Anda
-Tulislah sebaik mungkin setidaknya Minimal 1000 karakter atau jangan terlalu pendek .
-Karya yang tidak Original tidak dapat di masukkan di Berry Blog, hanya karya yang original yang di terima di karya tulis ini .
-Data Lengkap anda diatas akan Berry Blog sertakan dalam penerbitan artikel nantinya sebagai sumber dari karya tulis .

Silahkan , Tunggu apalagi.. kesempatan anda sudah jelas di depan mata untuk menjadi penulis yang handal, dan mempunyai karya tulis yang di lihat oleh semua orang , kirim karya tulis anda sebanyak banyak nya dan berry blog akan segera memasukkan atau submit karya tulis anda, ingat karya tulis tidak boleh mengandung SARA, Pornografi dan Unsur unsur yang negatif , buruaaannnnnn exkpresikan dirimu melalui karya tulismu yang di submit di berry blog .

NB: Karya Tulis dapat berupa puisi, cerpen,naskah drama dan karya tulis lainnya yang menarik untuk di tampilkan serta original seperti mengenai islam juga boleh. pengiriman karya tulis boleh lebih dari 1 judul dan sebanyak banyaknya tanpa di batasi.

You May Like :

16 Responses to "Kirim Karya Tulis Kamu"

Eni mengatakan...

waaaaaah senangnya karya tulis saya seperti puisi, cerpen dan lainnya apabila bisa di tampilkan di berry blog yang terkenal ini, makasih ya udah memberi saya kesempatan dan tempat untuk berkarya mengeluarkan karya tulis saya.

Anonim mengatakan...

Wah makasih akhrinya saya dapat tempat yang pas untuk meletakkan puisi-puisi saya, makasih ya berry blog .

Berry Hardisakha mengatakan...

For all : Makasih ya semuanya udah komen di artikel karya tulis , semoga bermanfaat dam sukses buat kita semua...

^_^

Blogger Blegedes mengatakan...

siipp Kang.. kpan2 enak nich klo punya, bisa Share di blog ini... sukses terus kang... salam blogger.. :D

Pengobatan Herbal Kanker Kelenjar Getah Bening mengatakan...

OK bang berry akan saya coba membuat karya tulis yang original dan bermanfaat untuk semuanaya..

Obat Herbal Xamthone Plus mengatakan...

ok trims mas, ini kesempatan yg baik utk menyumbankan artikel

Agung Kharisma mengatakan...

Wah ternyata di berry blog bisa memuat hasil karya kita :) jadi tertarik :) oh ya, sedikit sharing nih. Saya pernah ngirimin cerpen sama puisi ke tempat perkoranan gtuh tapi hasilnya. Hehe cerpen saya gagal dimuat karena saingannya banyak kali yah. Maklum, saya sendiri belajar menulis cerpen autodidak jadi terkadang ada beberapa poin yang salah. Setelah saya gagal yasudah saya upload ke blog saya yang namanya My Diary tapi saya tak akan menyerah sampai mendapatkan cerpen atau puisi saya di muat. Hehe semangat terus :) dan setelah membaca posting ini jikalau berry blog menerima cerpen atau pun puisi saya jadi berminat nih daripada nggak ada yang baca. Salam kenal yah berry blog :) insyaallah kalau saya ke warnet saya bakalan ngirimin karya tulis saya. Oh, ya satu lagi. Pemberitahuan kalau cerpen kita dimuat lewat via e-mail atau via apa? Thanks and good luck :)

Berry Hardisakha mengatakan...

silahkan gan, bisa dicek langsung di blog ini, akan segera di muat apabila sudah dikirim :)

penulis artikel mengatakan...

bro, wani piro? he he he...

brian sandi mengatakan...

saya mengirimkan karya saya yang saya kasih judul
cinta sampai menutup mata

Reza Natadipura mengatakan...

Mantab nih om berr..
Saya udah coba kirim jarya saya k email, semoga berkenan.. salam buat semua writer disini.. :)

SAHABAT SEO mengatakan...

saya sudah kirim ke email . silahkan di cek dan semoga karya saya menarik

Motor Car Gallop mengatakan...

mantap mas bro makasih banyak :)

obat penyakit jantung herbal mengatakan...

sebenarnya aku sangat menyukai menulis,tapi terkadang bingung juga mau di tulis dan lewat media apa,nanti aku coba ya sob mengirimkan tulisan ku,dan kali aja di sukai tks

cara penyembuhan jantung koroner mengatakan...

tks mas infonya,kalo dah ok ntar aku kirim karya tulis terbaru ku

yendrifernando mengatakan...

Asslkm, sebenarnya tman2 yg punya hobi nulis, bisa aja buat blog sendiri di blogger atw di wordpress, spa tahu pengunjunnya bisa kayak beryhs.com juga sustu saat. Smua btuh proses.