Cara Mudah Mengembalikan Tampilan FB Timeline ke Tampilan Lama

shares

Mengembalikan Tampilan FB Timeline ke Tampilan Lama . Bagaimanakah cara Mengembalikan Tampilan FB Timeline Kronologi yang baru menjadi ke Tampilan Lama seperti semula ? oke, mungkin ini yang juga menjadi banyak pertanyaan para fesbuker yang udah menggunakan fasilitas tampilan baru fb timeline atau  kronologi , sebelumnya udah kesenangan tu mereka, eh taunya malah ribut mau ngembaliin ke tampilan lama, ckkckckc, aneh tapi nyata ..
wkkwkwkw.
berikut cara mengembalikan tampilannya seperti semula :

-log in dulu ke akun fb sobat .

- kunjungi ini situs http://facebook.com/developer

-pada halaman tersebut, pilih aplikasi yang sobat buat untuk timeline dan pilih edit .

-di kolom sebelah kiri yang paling bawah pilih delete atau hapus aplikasi .

-dan terakhir ucapkan selamat tinggal kepada timeline, coba tes di profilmu .refresh kan.

oke, demikian dari berry blog mengenai artikel cara mengembalikan tampilan fb ke yang lama , semoga bermanfaat untuk sobat semua.kalau cara ini kagak mau coba yang ini .
bagi yang mau buat fb timeline silahkan klik disini .

Related Posts

13 comments:

Urang kampoeng mengatakan...

Iya nich...saya buka beberapa tampilan facebook temen ada yg baru lagi dan bikin bingung saja. Tp untung yg punya saya msh agak lama. thank bt infonya barang x yg saya jdi baru kn bsa dkmblikan lg.he

Berry Hardisakha mengatakan...

sip gan :)

Foto Angelina Sondakh mengatakan...

makasih tutorialnya..

shinta mengatakan...

ko gak bisa balik lagi ke semula :(

BLOGNYA VENNY mengatakan...

nice inpoh gan........

obetcool mengatakan...

kalau utk hilangkan TIMELINE dibrowser saja bisa mas...

http://bikarscreativ.blogspot.com/2012/02/cara-merubah-tampilan-fb-time-line-baru.html

Adit Mahameru mengatakan...

ini belum bisa karena tampilan baru FB....yg bisa a di deactive 3 hari nanti actuve kan lagi..dah lahir kayak semula

anto mengatakan...

susah di pahami. . . . .

teisar mengatakan...

thanks, coba dulu.

Nidya mengatakan...

fesbukku tiba" jadi kronologi pdhl gak ada aku apa"in :/ cara ngembaliinnya sama aja kan?

arif hidayat mengatakan...

MOHON MAAF SAAT INI CARA MENGEMBALIKAN TAMPILAN FACEBOOK DARI TIMELINE KE TAMPILAN SEMULA SUDAH TIDAK BISA LAGI, KARENA PIHAK FACEBOOK SUDAH MERESMIKAN TIMELINE SEBAGAI TAMPILAN DEFAULT, JIKA TIDAK MAU MENGGUNAKAN TAMPILAN TIMELINE (kronologi) UNTUK SEMENTARA ANDA BISA MENGGUNAKAN TAMPILAN MODE HANDPHONE YAITU MASUK DENGAN MENGGUNAKAN ALAMAT

Mahasiswa UMM mengatakan...

wah nice info ajalah kalau begini ... lama2 jadi gak semangat pesbukan nih ...

azra gemintang mengatakan...

Mau Tau cara buat Snow Effect??

Cari Tau di http://azragemintang.blogspot.com/2012/12/membuat-efek-cursor-untuk-blogger-newbie.html

Insya alloh ada pencerahan,Thanks For All