Bagaimana Cara Mengganti Judul Blog dengan Gambar Logo

Sobat Tutorial Blogspot Mengganti Judul Blog dengan Gambar atau icon logo yang di design sendiri  ini yang akan berry blog bahas, banyak yang bertanya bagaimana cara menyembunyikan judul blog serta menggantikannya dengan gambar atau icn yang kita buat sendiri , caranya sangat mudah kok sobat, gak susah kok, berikut cara mengganti judul blog di blogspot dengan gambar atau icon karya design sendiri dengan mudah cepat dan praktis :

-Log in ke blogger.com .
-Pilih design atau rancangan .
-Pilih Edit header pada blog seperti pada gambar di bawah ini :



-setelah itu akan muncul gambar configure , nah saya kasih gambar yang udah jadinya :


nah yang itu udah jadi, kalau sobat mau meyembunyikan judul blognya ntar centang aja tulisan shrink bla bla...dan instead of bla bla....
nanti jadilah tampilan yang seperti sobat inginkan. judul blog yang sudah di ganti dengan logo buatan sobat sendiri .

nah demikian tutorial blg dari berry blog, semoga bermanfaat untuk sobat yang ingin mengganti judul blog dengan logo buatan sendiri .



Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit.


11 komentar untuk "Bagaimana Cara Mengganti Judul Blog dengan Gambar Logo"

Deden Q'cuy mengatakan...

trus kalo mau bikin gambar sperti berry (nama judul blog)tadi diats gmana caranya agar kalo udah jadi nanti sesuai dngan title/judul blog saya sementara saat ini judul blog saya blom di ganti karena blom bisa bikin gambar (tulisan judul blog) sendiri.

Rudy Hartono mengatakan...

nice share, happy blogging

budi sant mengatakan...

terima kasih infonya,,,,, sangat membantu

zulkifli mengatakan...

Thanks tutorial nya mas,,,,,

Putra mengatakan...

nice posting . . . thank's bro

Belajar Forex Gratis mengatakan...

kalau dengan cara ini bisa nampak tulisan judulnya yah gan??

Surya Himitsu mengatakan...

Info Sangat Bermanfaat Gan.. Nice!!

caramembuat12\\ mengatakan...

informasi ini sangat bermanfaat bagi saya

Rohan aja mengatakan...

kok saya ga bisa gan. teks header nya malah hilang waktu di pasang. mohon pencerahannya.

Nawi Van mengatakan...

berhasil gan, makasih tutorialnya

abi mengatakan...

saya ingin gambarnya hanya muncul di judul dan tidak mengganggu deskripsi blog, gimana caranya mas ?

Proudly by UIN SUSKA RIAU