Bisnis Online Daftar Gratis Bonus Jutaan Rupiah

Taukah anda Bisnis Online Daftar Gratis Bonus Jutaan Rupiah pada tahun 2012 ? Oke Bagi sobat berry blog khususnya anda sedang membaca dan yang ingin melakukan bisnis online dimana pendaftarannya gratis dan di tambah lagi anda mendapatkan bonus jutaan rupiah pada tahun 2012 ini , itu tempatnya hanya ada di  jullysell seperti yang akan Berry Blog jelaskan.  taukan anda apa itu jullysell ? jullysell adalah distributor pulsa electrik yang memiliki pelayanan sangat baik dalam cakupan nasional dan juga terdapat jasa seo yang seo murah serta berkualitas. jadi bagi anda yang ingin bisnis online, bisnis online gratis , menjadi distributor pulsa , jual pulsa dan mencari jasa seo murah maka jullysell adalah pilihan yang sangat tepat.
bagaimana cara mendapatkan Bisnis Online Daftar Gratis Bonus Jutaan Rupiah pada tahun 2012 ini ?
anda harus mendaftar dulu, berikut caranya :

  1. Kirimkan SMS dengan cara mengetik : JULLY#NAMA#KOTA#HP, Contoh: JULLY#BERRYHARDISAKHA#PEKANBARU#085278100290 kirim ke 085727630536 .
  2. Nah akun anda akan di proses oleh jullysell, kira kira dalam waktu sekitar 15 menit samap 1x24 jam , tergantung jam sibuk atau tidak, pokoknya kalau sudah nanti akan ada sms konfirmasi dari mereka . nah , bagaimana ? gampang kan ? bahkan kalau mau ngecek saldo pun bisa dengan pulsa yang 0,00 . untuk info selengkapnya mengenai pendaftar bisa lihat disini dan untuk melihat daftar harga anda bisa lihat disini 
kerenkan ? sekarang selanjutnya akan saya perkenanlkan bagaimana murahnya jasa seodari jullysell , berikut daftar harga jasa seo dari jullysell :

waktu optimasi 1-4 bulan dan tergantung persaingannya serta berapa usia web anda .

1. untuk persaingan keyword < 500.000 harga Rp.200.000
2. untuk persaingan keyword 500.000 < 1.000.000 harga Rp. 250.000
3. untuk persaingan keyword 1.000.000 < 3.000.000 harga Rp. 475.000
4. untuk persaingan keyword 3.000.000 < 5.000.000 harga Rp. 575.000
4. untuk persaingan keyword 5.000.000 <10.000.000 harga Rp. 775.000
5. untuk persaingan keyword 10.000.000 <15.000.000 harga Rp. 875.000
7. untuk persaingan keyword > 15.000.000 bisa diskusi dulu

itulah daftarnya, lebih kerennya lagi ada garansinya, jadi jangan ragu ragu lagi !

apakah anda masih ragu lagi ? kalau iya, saya akan tunjukkan kenuntungan dari jullysell tersebut , berikut keuntungan dari jullysell :

  1. Bagi member yang melakukan 500 transaksi/hari selama 1 bulan akan mendapat reward berupa Hp Sunberry s33.
  2. Bagi member yang melakukan 1000 transaksi /hari akan mendapat reward berupa uang tunai Rp.1.000.000.
  3. Bagi member yang melakukan 2000 transaksi /hari akan mendapat reward berupa ZTE Light.
  4. Bagi member yang melakukan 3000 transaksi /hari akan mendapat reward berupa laptop ACER aspire 4738.
  5. Terakhir adalah Prestisius Reward TOP member untuk member yang bisa mempertahankan 4000 transaksi /hari selama 4 bulan berturut-turut akan mendapatkan 1 Buah Motor Honda Scoopy.

nah bagaimana ? bagi anda yang ingin Bisnis Online Daftar Gratis Bonus Jutaan Rupiah di jullysell jangan ragu ragu lagi . semoga artikel singkat ini bermanfaat untuk anda semua dalam memilih bisnis online jangan asal saja.

kunjungi : http://www.jullysell.com/
By: Berry Hardisakha .

You May Like :

16 Responses to "Bisnis Online Daftar Gratis Bonus Jutaan Rupiah"

Kostum Badut mengatakan...

mamtap sob, jadi ini kw kontes seo ya yang Bisnis Online Daftar Gratis Bonus Jutaan Rupiah.

Berry Hardisakha mengatakan...

terimakasih sudah berkomentar di artikel saya Bisnis Online Daftar Gratis Bonus Jutaan Rupiah.

agen bola mengatakan...

sukses buat kontes seo bisnis online daftar gratis bonus jutaan rupiah nya gan :D

Bisnis Online Daftar Gratis Bonus Jutaan Rupiah mengatakan...

iya sob, sama2.. semoga ini bermanfaat untuk kita semua..

Anonim mengatakan...

Lanjutkan bisnisnya sob !

OEN-OEN mengatakan...

klo cuma jualan pulsa g tertarik gue :D

succez boz contesnya

lentera kecil mengatakan...

Dapat "google honeymoon" selamat deh...
Meski cuma sesaat, pas penilaian di #1.

Baik hati tuh om google.......

Berry Hardisakha mengatakan...

Alhamdulillah, semuanya bisa terjadi , yg pntg kita berusaha semaksimal mungkin dan junjung tinggi sportifitas :)

BLOGNYA VENNY mengatakan...

Kalo jualan pulsa, terkadang banyak yang ngutang, takutnya gak kebayar, keep posting

Berry Hardisakha mengatakan...

hehhe, iya saya juga pernah ngalami itu, ya kita harus tegas sih, bisnis ya bisnis , teman ya teman :D

azymaula mengatakan...

wah kalau mesti trnsaksi smpe 500 tau lebh hrus pnya mdal yg ngg sdkt gan..kalau ngg pnya anak cbang susah gan..mkch info'a suxes slalu brafo

Goresanku mengatakan...

Trims infonya ya

Bisnis Online Gratis Daftar mengatakan...

Mantap sob infonya. Bisnis online selalu menarik untuk pencita bisnis online. Salam sukses & thank for Infonya. :D

Informasi Pekerjaan mengatakan...

Ikut copas buat dibagikan rekan rekan saya siapa tahu bermanfaat,.... Terima kasih

bisnis gratis hasil juta'an mengatakan...

info yg sangat membantu terutama buat saya yang ingin punya bisnis online tapi gak punya modal.
coba juga yg ini selain gratisan hasil juta'an

ayu wahyuni mengatakan...

makasih infonya sangat bermanfa'at & update terus yaaa...
cara cepat dan mudah dapat uang juta'an dari facebook di bisnisasli.blogspot.com