Cara Agar Banyak Like Status Facebook

Cara Agar Banyak Like Status Facebook , Baik kali ini berry blog akan berbagi trik mengenai cara agar status fb sobat bisa dapat banyak like. untuk mendapatkan banyak like di status facebook , yang kita perlukan adalah keunikan atau status yang membuat orang menarik atau penasaran. logikanya gini aja deh, kalau mereka penasaran pasti mereka akan mencoba dan mencoba agar tau . memang sebelumnya saya sudah membahas mengenai Cara Cepat Dapat Banyak Like Status FB , namun kali ini berbeda, ini adalah trik murni dari status fb, hehehhe.
oke, berikut cara agar dapat like banyak di status fb :

Pertama, Basmalah dulu .

Kedua, Buka Laptop atau Komputer sobat

Ketiga, Login Ke akun FB sobat .

Keempat, Buka Profil FB sobat ( cara membuat fb timeline )

Kelima, Buat status seperti di bawah ini :


Klik Like atau Suka maka mereka akan bergerak

 ~•    ~•        ~•       ~•    ~•   ~•      ~•    ~•        ~•                                                 ~•     ~•      ~•    ~•        ~•     ~•      ~•    ~•        ~•      ~•      ~•    ~•        ~•     ~•      ~•    ~•        ~•      ~•    ~•        ~•     ~•      ~•      ~•    ~•        ~•     ~•      ~•    ~•        ~•      ~•      ~•    ~•        ~•      ~•      ~•    ~•        ~•      ~•      ~•    ~•        ~•      ~•      ~•    ~•        ~•     ~•

Nah gampang kan ? liat aja likenya bakalan banyak,wkwkwkkwkwk
tapi jangan salahkan saya ya kalau kena bata sama teman teman fb sobat . resiko tanggung masing masing, hhheehhe.
baik, demikian trik cara agar banyak like di status fb , semoga bermanfaat trik dari berry blog ini .

Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit.


12 komentar untuk "Cara Agar Banyak Like Status Facebook"

Shan Says mengatakan...

tinggalin jejak www.grafikom.info

athyka likes LP mengatakan...

haduh...dikira temen malah gambar s***ma nih...

blog saya mengatakan...

saya coba koq gak ada yang like yah ? apa sudah pada tahu pada jebakan betmen, hihii,

Anonim mengatakan...

hahaha mantap...

Ilham Blog mengatakan...

aneh-aneh aje

Agen XAMthone Plus Jakarta pusat mengatakan...

kirain apaan, hihihi.

Jamulia Dahrin Anone mengatakan...

Hahahaha,,,,, Mantap....!!
Nih info, yg lebih bagus dari adf ly, cukup 1000 visitor = $6.
Open Here : http://tiny.cc/uLly

Taruji Dani mengatakan...

You All Try Autoliker 0n http://amigos.comuf.com/ I have a Try and Success

Edhi Kurnia mengatakan...

gak mudddddeng

ristian mengatakan...

sama gk ngerti,gak jelas lagi ^_^


inn-done.blogspot.com

MenosGrandE mengatakan...

Keren sob trus update ye ...

Link back situs ane :D
htttp://www.jsssuper.com
Easy Way Earn Money
Without Money

zeptytarya tkj a mengatakan...

thank ya

Proudly by UIN SUSKA RIAU