Cara Agar Banyak Like Status Facebook

shares

Cara Agar Banyak Like Status Facebook , Baik kali ini berry blog akan berbagi trik mengenai cara agar status fb sobat bisa dapat banyak like. untuk mendapatkan banyak like di status facebook , yang kita perlukan adalah keunikan atau status yang membuat orang menarik atau penasaran. logikanya gini aja deh, kalau mereka penasaran pasti mereka akan mencoba dan mencoba agar tau . memang sebelumnya saya sudah membahas mengenai Cara Cepat Dapat Banyak Like Status FB , namun kali ini berbeda, ini adalah trik murni dari status fb, hehehhe.
oke, berikut cara agar dapat like banyak di status fb :

Pertama, Basmalah dulu .

Kedua, Buka Laptop atau Komputer sobat

Ketiga, Login Ke akun FB sobat .

Keempat, Buka Profil FB sobat ( cara membuat fb timeline )

Kelima, Buat status seperti di bawah ini :


Klik Like atau Suka maka mereka akan bergerak

 ~•    ~•        ~•       ~•    ~•   ~•      ~•    ~•        ~•                                                 ~•     ~•      ~•    ~•        ~•     ~•      ~•    ~•        ~•      ~•      ~•    ~•        ~•     ~•      ~•    ~•        ~•      ~•    ~•        ~•     ~•      ~•      ~•    ~•        ~•     ~•      ~•    ~•        ~•      ~•      ~•    ~•        ~•      ~•      ~•    ~•        ~•      ~•      ~•    ~•        ~•      ~•      ~•    ~•        ~•     ~•

Nah gampang kan ? liat aja likenya bakalan banyak,wkwkwkkwkwk
tapi jangan salahkan saya ya kalau kena bata sama teman teman fb sobat . resiko tanggung masing masing, hhheehhe.
baik, demikian trik cara agar banyak like di status fb , semoga bermanfaat trik dari berry blog ini .

Related Posts

12 comments:

Shan Says mengatakan...

tinggalin jejak www.grafikom.info

athyka likes LP mengatakan...

haduh...dikira temen malah gambar s***ma nih...

blog saya mengatakan...

saya coba koq gak ada yang like yah ? apa sudah pada tahu pada jebakan betmen, hihii,

Anonim mengatakan...

hahaha mantap...

Ilham Blog mengatakan...

aneh-aneh aje

Agen XAMthone Plus Jakarta pusat mengatakan...

kirain apaan, hihihi.

Jamulia Dahrin Anone mengatakan...

Hahahaha,,,,, Mantap....!!
Nih info, yg lebih bagus dari adf ly, cukup 1000 visitor = $6.
Open Here : http://tiny.cc/uLly

Taruji Dani mengatakan...

You All Try Autoliker 0n http://amigos.comuf.com/ I have a Try and Success

Edhi Kurnia mengatakan...

gak mudddddeng

ristian mengatakan...

sama gk ngerti,gak jelas lagi ^_^


inn-done.blogspot.com

MenosGrandE mengatakan...

Keren sob trus update ye ...

Link back situs ane :D
htttp://www.jsssuper.com
Easy Way Earn Money
Without Money

zeptytarya tkj a mengatakan...

thank ya