Cara Cepat Dapat Banyak Like Status FB

Cara Banyak Like Status FB, Berry Blog akan kasih trick bagaimana agar status di facebook sobat bisa dapat banyak like dari orang lain atau teman sobat di fb . caranya sangat mudah banget kok sobat , sobat gak perlu mondar mandir mempromosikan atau ngemis ngemis di chat minta like kan status :p ,hehehe karena sekarang sobat sudah bisa dapetin like banyak banget , berlipat ganda , biar tambah puas bahkan sobat bakalan dapat like lebih banyak dari pada jumlah teman sobat .
ups, sebelumnya kalau sobat mau tau kode chat fb terbaru dan terlengkap , sobat bisa dapatkan di berry blog :) .

UPDATE CARA LIKE TERBARU BERHASIL 100% !!

baik tanpa basa basi lagi , karena kayaknya udah mau basi , saya akan tunjukkan cara agar status fb banyak dapat like , berikut caranya :

Pertama, Basmalah dulu .

Kedua, Buka komputer atau laptopnya ya

Ketiga, Login ke akun facebook sobat .

Keempat, Kunjungi situs ini  .

Kelima, lihat gambar di bawah ini :

klik kanan , open image new tab agar gambar lebih jelas :


klik link awal "click here" pasangkan atau izinkan aplikasi, sebelumnya fb harus bersifak publik.. setelah itu akan ada bacaan sukses dan copy semua link address bar, copy saja semuanya link tersebut dan buka likelo.com lagi dan copy kan link itu ke kotaknya yang kosong, lalu submit, maka akan muncul status fb2 kita, dan klik submit, tunggu bebearapa saat..

 , lihat apa yang terjadi, lihat di profil fb sobat , taraaaaaaa...

Oke, demikian trik facebook cara dapatkan banyak like di status facebook dari berry blog , semoga dapat bermanfaat yaaaa..
jangan lupa like dan follownya .

Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit.


19 komentar untuk "Cara Cepat Dapat Banyak Like Status FB"

Royan Sableng mengatakan...

ijin mencobanya ya

Anonim mengatakan...

yang like dikit :(

Anonim mengatakan...

Saya seorang Jempolers..
Apakah anda Mau di Like status facebook anda ?

Bagaimana caranya?
Mudah sekali..ikuti langkah-langkah berikut ini;

1.buka lewat PC / Komputer / Laptop / Handphone
2.langkah kedua silahkan buka account facebook / profil facebook Anda
3.setelah itu kunjungi link ini: www.facebook.com/aricom/
4.setelah itu klik “BERLANGGANAN atau SUBSCRIBE”
5.maka otomatis saya berlangganan status facebook Anda
6.dan status anda akan masuk di Beranda facebook saya,
nah jika anda ngupdate status, otomatis status anda akan kami Like, karena saya menggunakan software Auto Like…
.
Copy/salin semua langkah-langkah ini dari nomor 1 sampai nomor 6 setelah itu paste di status teman-teman anda, minimal 10 orang atau lebih...semakin banyak anda mengomentari status teman anda dengan tulisan ini, maka semakin banyak pula teman-teman kami yang berlangganan status facebook anda.

SELESAI…dan tunggu beberapa saat, karena system software Auto Like sedang bekerja

TRIK INI BENAR-BENAR 100% AKURAT

silahkan kalau tidak percaya..coba saja ..nggak ada salahnya kan kalau mencoba…gitu aja koq repot

muhammad hisyam mengatakan...

Wah bener nggak itu gan????

jefri sang dewa cinta mengatakan...

kok ttp gak bsa gagal

Kancur mengatakan...

info bagus buat facebooker yang doyan Like, trims gan

Surya mengatakan...

success berat pak...hehe..ceria..

Aga Rempong mengatakan...

tq gann

Anonim mengatakan...

barusan nyoba n berhasil! makasih bos kini aku senang lagi... salam :)

Anonim mengatakan...

keren kang

Hanimas Nurhutama mengatakan...

thanks :D

Rien Sulistiyo mengatakan...

Aq kok ga bisa ya gan...hiks...

muhammad zia mengatakan...

Min gua udah berhasi .tapi koq mana kga ada yg nge'like status'y??

muhammad zia mengatakan...

bisa cuma like'y ngg nambah nambah

Jie RascalStornd mengatakan...

erornya bikin dihujat kang.
fb saya jadi eror,

fa nie mengatakan...

ok thankz tdi gw nyoba bisa....

yudha zulfahmi mengatakan...

URL yg saya terima Error gan .
hiks...hiks..hikss.. :'(

lancik dikurok mengatakan...

udh error gan yg terbaru mana gan?

lancik dikurok mengatakan...

sdha error gan update yg baru donk

Proudly by UIN SUSKA RIAU