Soal UN SMA 2012 Lengkap

shares

Inilah Soal UN SMA 2012 Lengkap . Hai adik adik semua yang sedang mencari soal latihan untuk menghadapi ujian nasional di SMA IPA atau IPS sebentar lagi . nah kak berry ( icak icak nya senior, teringat waktu di SMAN 10 pekanbaru dulu ) akan share ni beberapa soal ujian nasional yang bisa adik2 coba praktekin, semoga ini berguna ya buat adik adik yang akan mengahadapi UN, pesan kakak sih jangan terlalu mengaharapkan bocoran tapi berusaha dulu ya semampunya . jangan pesimis juga ya, ketika semangat belajar adik adik menurun maka bayangkan saja senyuman kedua orang tua adik adik, Insya Allah semangat kembali .

berikut link download soal ujian nasional 2012 :

Download Soal Un SMA B. Indonesia
Download Soal Un SMA B. Inggris
Download Soal Un SMA Biologi
Download Soal Un SMA Matematika IPS
Download Soal Un SMA Ekonomi
Download Soal Un SMA Anthropologi
Download Soal Un SMA Geografi
Download Soal Un SMA Fisika
Download Soal Un SMA Matematika IPA
Download Soal Un SMA Kimia
Download Soal Un SMA Tata Negara
Download Soal Un SMA Sosiologi

demikian ya artikel kisi kisi untuk persiapan soal ujian nasional 2012 , sukses buat adik adik semua, semoga lulus 100% untuk siswa SMA indonesia .

Sumber : http://adipamuji.wordpress.com/soal-uan/

Related Posts

7 comments:

Ajial mengatakan...

thank's atas file nya

matheacer mengatakan...

makasih atas filenya sangat membantu. visit blogku http://maiamatheacer.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

Kak, mau tanya ini soal UN tahun 2012 atau kisi-kisinya aja yah? Terus file nya kok nggak bisa di donwload.. Makasih :(

Anonim mengatakan...

Kak File nya kok udh gak ada..?

Berry Hardisakha mengatakan...

cek diisni kalau gk ada http://adipamuji.wordpress.com/soal-uan/

ajmainhalta mengatakan...

mntap gan

kumpulan soal mengatakan...

tnhk bwt soalnya gan.
sangat membantu