Cara Cepat dan Mudah Dapat Ribuan Follower Twitter

shares

Bagaimana cara mudah dan cepat mendapatkan banyak follower twitter bahkan ribuan follower di twitter ? itukah yang sobat inginkan ? hmmm, sebenarnya caranya gak sulit , apalagi sekarang banyak situs pihak ketiga yang bersedia membantu sobat dalam mengumpulkan follower dalam jangka waktu yang singkat (walau follower twitter saya sedikit ,hehhe,namun saya sengaja tidak menggunakan cara ini karena saya hanya membutuhkan orang2 yang ikhlas memfollow twitter saya @berryhardisakha hehehe ). oke, tanpa memperpanjang saya akan bahas bagaimana cara cepat mendapatkan banyak follower di twitter dalam waktu singkat dan dengan cara yang sangat gampang.

Pertama, Bismilah dulu dan kontraknya adalah siap siap twitter anda kebanjiran follower, tapi jangan pernah salahkan saya kalau ada sesuatu yang terjadi, namanya juga cara praktis, kalau takut beresiko besar coba buat akun iseng iseng dan buktikan.

Kedua, inilah caranya yang akan saya tunjukkan ,cara dapatkan ribuan follower twitter ini sangat gampang, sobat tinggal kunjungi situs-situs di bawah ini dan isi kotaknya :

http://hitfollow.info/logintra.php
http://plusfollower.info/logintra.php
http://newfollow.info/loginmf.php
http://followback.info/loginwgi.php
http://letgetmorefollowers.info/logintaw.php

Ketiga, sobat bisa juga pakai cara ini dengan mendaftar disini http://twiends.com/authenticate dan follow orang disana maka twitter sobat akan di follow, namun jangan berlebihan ntar kenak banned looo :p 

baiklah demikian tricks dari Berry Blog mengenai cara mendapatkan banyak follower twitter dengan cepat dan sangat gampang,semoga bermanfaat ya sobat.

Related Posts

10 comments:

CahNdeso mengatakan...

Wow-wow-wow, satu ilmu yang sangat bermanfaat bagi diriku...!
Btw, saya sama dengan prinsip Anda, butuh follower yang ikhlas; dan lagi, dengan ribuan follower justru akan merepotkan....
Salam sahabat, God bless you, Saudaraku...!

amat mengatakan...

makasih gan infonya dan moga suksesya...

Supri mengatakan...

aku dah coba,eh ternya 40 orang folow kita dalam 1 hari , tp sayangnya orangnya hanya spam belaka jadi hanya akun yang tidak aktif yang sngaja dbikin oleh penyedia followernya, mending manual aja trus yang nggamau follback unfollow aja
Follow aku juga ya @supriBrbagiTrik ,Mensen aku nanti aku follback

Catatan Ardha mengatakan...

Terbukti bener ni bang, tapi sayang ada web yang sudah mati

Anonim mengatakan...

banyak yg eror gan

Anonim mengatakan...

Tipu kyknya yang 5 link diatas... mau ngambil AkunKita tuhh!!!

Angel mengatakan...

disini juga bisa dapetin followers.
Tinggal nulis akun twitter,bakal di follow twitter yang aktif dan bukan bot.

Silahkan : http://tinyurl.com/9hvrqdu

sumber inspirasi mengatakan...

kalau saya pakai yang wajar2 aja deh.

Anonim mengatakan...

Gak yakin gan ..
Diatas ada yang comment "40 Followers dlm 1 hari tp account gk aktif" ..
Manual aja deh :)

yudi mengatakan...

twiends udh sy coba, lumayan buat nambah follower dan yang paling penting follower nya human bukan bot