Cara Cepat dan Mudah Meningkatkan Pengunjung Blog

shares

Penulisan Artikel di Jasa Artikel Murah adalah artikel sebelumnya dan sekarang saya akan membahas mengenai bagaimana sih tips dan triks cara mudah dan cepat menggunakan trik berry blog untuk meningkatkan pengunjung blog kita kayak blogspot.
sebenarnya saya sudah cukup banyak membahas mengenai cara memperbanyak pengunjung blog seperti artikel saya tentang cara mudah memperbanyak pengunjung blog, lalu rahasia banyak visitor blog , lalu cara promosi blog , lalu cara meningkatkan pageviews blog, cara buat blog pengunjung ribuan, cara masuk halaman pertama google.

Namun kali ini akan saya berikan triks, tips dan rahasia berry blog kepada sobat blogger semuanya salah satu cara buat blog banyak pengunjung , penasaran kah sobat semua apa caranya itu ? 

Caranya adalah dengan submit setiap artikel sobat ke sosial bookmark yang berkualitas dan mantaaapp, saya punya ni daftar sosial bookmark nya kalau sobat mau silahkan di lihat. namun saya akan berikan triknya, sobat cukup submit artikel sobat ke beritasaya.com, infogue.com dan lintas.me karena apa ? karena kalau sobat rajin submit semua artikel sobat kesitu saya rasa sedikit atau banyak  blog sobat akan ramai dan kebanjiran visitor, yang penting rajin rajin aja yaaaaa dan kalau mau tambah maknyus komen di blog dofollow kayak Artikel Berry dan boleh juga komentar di artikel blog Tutorial Blog,hehehhe.

Baik demikian cara memperbanyak visitor blog ala berry blog , semoga bermanfaat yaaak.

Related Posts

174 comments:

AbduGreen-Blog mengatakan...

PERTAMAX.. Infonya manteb banget tuh sob.. aku coba ah,,,

mampir juga ya sob..

BlogS of Hariyanto mengatakan...

terimakasih kawan, sudah berbagi artikel yang menarik ini :)

Rahasia Meningkatkan Pengunjung Blog Gratis mengatakan...

Saya punya trik yang mudah untuk meningkatkan pengunjung blog. Kalo mau tau lebih lanjut, kunjungi website saya :)

Rama mengatakan...

@AbduGreen-Blog

Emangnya kaskus, bisa pertamax, wkwkw

jus manggis mengatakan...

met kenal mas, ini yang sangat sy tunggu-tunggu rupanya artikel ini sangat membantu utk di coba. trim mas

agus-xamthone mengatakan...

met kenal bang, sy punya blog susah sekali mau meningkatkan kunjungan tiap hari paling tinggi 70 an, setelah membaca artikel diatas mudah-mudahan dapat membantu, terima kasih bang

Cara Memasang Breadcrumbs di Blogger mengatakan...

wahh thanks masbro udah sharing tentang submit ke artikel bookmark. lumayan juga tuh buat nambah backlink hehehe :)

titodesain mengatakan...

bagus nih...cara alami aku suka...salam kenal ya... www.pembuatandesign.web.id

Tux Admirer mengatakan...

terima kasih gan tricknya. ijin coba ych ...
semoga bermanfaat ..

danny mengatakan...

kayaknya bagus n efektif,, akan saya coba :)

singgih sopiand mengatakan...

gan gi mna cara buat kolom seperti di bawah
tolong bantu.a

Berry Hardisakha mengatakan...

http://www.berryhs.com/2011/11/cara-membuat-daftar-isi-perlabel-atau.html ni gan :)

Agriculture Product mengatakan...

tak coba dulu om.makasih tutornyaa.

Auliya Nabila mengatakan...

bos aq mau nanya ni kalo mau buat daftar isi di blog gmna

Berry Hardisakha mengatakan...

ni gan http://www.berryhs.com/2011/11/cara-membuat-daftar-isi-terbaru-di-blog.html atau http://www.berryhs.com/2011/10/cara-mudah-membuat-daftar-isi-otomatis.html

Limit Komputer mengatakan...

Seps

Hafidz Jabar mengatakan...

terharu saya , mater sekelas berryhs.com mau sharring ilmunya :'(

Dony EkaWijaya mengatakan...

thanks gan atas infonya,kunjungi blog saya juga ya

penjelajah borneo mengatakan...

mantap gan

Technology Information mengatakan...

http://android-markez.blogspot.com/

CyberYogz mengatakan...

di tunggu kunjungan baliknya mas berry....

Rijal seventh mengatakan...

Makasih neh..

minoyee mengatakan...

hm....saya login kok tidak bisa ya lewat berita saya, padahal sudah verfikasi..www. blog-minoyee.blogspot.com

Langkah Awal Berbisnis Online mengatakan...

oke mantaap... http://langkahawalberbisnisonline.blogspot.com/

Maulana Malik mengatakan...

semoga sukses kawan
batikmalik.blogspot.com

Maulana Malik mengatakan...

mantab
maulanamalikt.blogspot.com

Faizal Ramadhan mengatakan...

dapat ilmu baru lagi
ijin praktek dulu bos :D

Faizal Ramadhan mengatakan...

langsung praktekkan
thanks infonya

Moh Saifullah mengatakan...

keren gan, terima kasih banyak gan

http://catatan-google.blogspot.com/

yahya railfans mengatakan...

thanks k
mampir http://yahyarailfans.blogspot.com/

wahid nags mengatakan...

makasih bos infonya kali-kali maen bos ke blog ane:http://www.wahidnags.web.id/

ebo mengatakan...

Makasih sob infonya .

agunk okha mengatakan...

keren tipsnya nih ...

Full Software Mediafire mengatakan...

infonya sangat berguna seperti pemula seperti saya sob. nice share :)

sekedarwawasan mengatakan...

artikel adalah raja sob..kalau artikel kita baik maka pengunjung akan senang n gemar mengunjungi blog kita hehehe

Vector Logo mengatakan...

boleh di coba infonya nih

Yoga mengatakan...

makasih gan info nya...
ane sekarang jadi tau cara bikin rame blog ane :D


http://ka-ibo.blogspot.com/

Rio Aribowo mengatakan...

thanks gan infox, bermanfaat buat blog saya
visit my blog: rioaribowo.blogspot.com

amdafni mengatakan...

makasih sob atas tips dan triknya

rahmat solihin mengatakan...

terima kasih gan, baik saya coba sekarang juga

Abu Abdul Aziz mengatakan...

Makasih gan!!!

AWS Data mengatakan...

http://gelimaonline.tk :-)

ibnoe.info mengatakan...

terimakasih untuk tipsnya ya gan...

sepriyanto mengatakan...

makasih yan udah mau shear dan berbagi pengetahuaanya.
salam sahabat.

Justang mengatakan...

Mantab zobat infonya... Jika berkenan, jangan sungkan-sungkan utuk hadir di blog saya juga. Terima Kasih

Muhammad Farhan mengatakan...

keren gan saya akan coba menerapkanya, blogwalking:)
http://farhanshare.blogspot.com

Tux Admirer mengatakan...

Keren nich gan .. ijin coba gan.
terima kasih gan ..!!

cara mudah mempercepat kinerja windows 7 mengatakan...

Thanks infonya...
Sangat bermanfaat bagi saya yang masih pemula.

Edy Samsul mengatakan...

Info bermanfaat utk meningkatkan trafik pengunjung. Terima kasih...

Free Mp3 Download mengatakan...

Mantap infonya gan

Harry Agustiana mengatakan...

mantap sob, thanks infonya ya!

kalau ada waktu senggang, saya tunggu kunjungannya di http://www.kelasinformatika.com

kanker kulit mengatakan...

terimakasih gann atas infonya, ,, . !!
tapi website anee dah lama ga naik-naik .. sudah banyak di coba beberapa cara juga . . !! :(

radang telinga mengatakan...

terimakasih gan , atas informasinya ..
salam kenal , mantabhh gan ifonya . !!

kusta mengatakan...

terimakasih gan , mantab nieh infonya .. !!

dhul mengatakan...

http://leazousnet.90op.com/

aries mengatakan...

sangat bermanfaat sekali neh...say acoba ya mas ...makasih http://www.hc-arsitekrumah.com

yobbis mengatakan...

kalo submit ke social bookmark apa gak dilihat sebagai konten yang copy paste nanti gan? ada kerugiannya gak buat blog kita?

Berry Hardisakha mengatakan...

gak gan, asal artikel kita udah terindeks duluan sama gugel, sebelum submit pastikan artikel udah ke indeks gan

Dewi fitriana mengatakan...

terima kasih atas informasinya,

Muhammad Ariq Adriansyah mengatakan...

Nice Info Sobat!! :)

Dapatkan Info Seputar Dunia IT, Tokok-tokoh Sejarah Internet, Software Antivirus, Game PC dsb, Tips dan Trick Blogger, Tips Dan Trick Mengoperasikan Komputer, Hanya di http://emperorhacker[dot]blogspot.com/

Note : [dot] diganti dengan .

Saya telah berkunjung ke blog sobat, Kawan-kawan, jangan lupa tuk mampir di blog saya juga ya!

Limit Komputer mengatakan...

Ane setiap hbis posting pasti di submit tpi ga memberikan perubahan yg signifikan

agen obat herbal mengatakan...

sangat bermanfaat sekali infonya buat saya ...??

obat hiv aids mengatakan...

maksi atas infonya segera di coba ....??

Farhan Fadilat Syah mengatakan...

Salam kenal sob............
KUNJUNGI..>

http://firqatun-najiyyah.blogspot.com/
Kumpulan bacaan-bacaan bermanfaat penyejuk hati,pemupuk iman,peningkat takwa.Menuju jalan yang "LURUS" sebagai Firqatun Najiyyah(Golongan Yang Selamat).

satriacollection mengatakan...

http://tastroli.blogspot.com/

Icha Sarah mengatakan...

Thx ya... Saya Newbie nih.

http://koreanwavemaria.blogspot.com

YAYANK mengatakan...

kalo udah rame bikin arisan gan ? mantab triknya

cai wardana mengatakan...

wah gan bermanfaat bagi sya seorang pemula gan maen-maen ke blog saya gan http://cai-sl.blogspot.com/

Informasi Busana mengatakan...

Blogwalking jg ttp menjadi pilihan para bloger utk mendapatkan visitor ya,,nice share gan!!!

Info Lowongan Kerja & Karir mengatakan...

infonya bagus gan

Iqbal Zyn mengatakan...

cara submitnya gmana sih min ? gw bingung :( visit yaaa : http://iqbalzyn.blogspot.com/ terimakasih

Irma Sustika LUTCF mengatakan...

Terima kasih info nya..bermanfaat...jalan2 ke blog saya ya http://www.irmasustika.com/

Irma Sustika LUTCF mengatakan...

Terima kasih info nya..bermanfaat...jalan2 ke blog saya ya http://www.irmasustika.com/

www.tamanpuspa.com mengatakan...

terimakasih ilmunya ya...sangat bermanfaat

Indonesian Jobs mengatakan...

Tips bermanfaat, nuhun.
Informasi lowongan kerja terbaru di Indonesia, silahkan join kesini.

jaka mujianto mengatakan...

makasi atas masukannya gan
mohon bimbingannya yasoalnya saya sebagai pemula

Numz mengatakan...

cuma gt doang? ga ada tips lain?

Anonim mengatakan...

sip. tengkyu bos. salam dari www.kreditproperty.com

fajar mengatakan...

oke di tunggu kunjung balik nya

Destur Purnama Jati mengatakan...

dicoba bro, thanks

Jepara Minimalis mengatakan...

Okey mantap Om triknya.....

M.Arya-Aditya mengatakan...

kunjungin Blog Saya Ya teman"
www.arya-9.net

Free Download PC Game mengatakan...

Mantaff gan, ane coba.
http://consolgame.blogspot.com/

KlikMyName mengatakan...

Visit back gan :D

goez mengatakan...

Kenapa infogue.com, sekarang susah diakses sob?

Jantung Koroner mengatakan...

Infonya bermanfaat bngt gan ??

Agus Setiawan mengatakan...

bisnis online terpercaya dengan profit 2% perhari silahkan kunjungi http://tips-jss-tripler.blogspot.com/

Iyas Ayas mengatakan...

matur su un . . .
monggo mampir di http://prodigiz.blogspot.com

file skripsi mengatakan...

mantap gan infonya bermanfaat ne buat saya yang masih newbie

Aldo fahreza mengatakan...

thank yoo gan :D

back visit : http://aldofahreza.blogspot.com

rahmat solihin mengatakan...

gan gimana caranya agar artikel kita cepat terindek

Rizal Surya mengatakan...

kalau merubah blog nofollow ke dofollow masih ragu ragu

kota sekampung mengatakan...

super sekali... kunjung balk gan

Khusnul Khotimah mengatakan...

mkasih atas infonya kakak^^
mampir dong di blog ku http://bonjour-khusnul.blogspot.com
sy msih bru di blog kk:)

Proteksi mengatakan...

Mantab Agan trik saya akan coba, dan terimakasih for sharing triks

Ambar Butik mengatakan...

Terimakasih atas sarannya,.^_^

pulsaanda mengatakan...

Pulsa Anda >>> Selalu Update Terus

Pulsa Anda adalah produk yang bergerak dibidang distibusi pulsa elektrik multi operator dengan sistem server to server atau host to host dan via yahoo messenger. Kami menyediakan semua produk pulsa elektronik semua operator seluler di indonesia seperti: Simpati, As, Mentari, IM3, Star One, XL, Flexi, Fren, Esia, Three, Axis, Hepi dan lainnya.
http://pulsaanda.com/daftar-harga.html

BUDI mengatakan...

Slam kenal teman-teman saya baru belajar mengeblog. dan trimakasih Gan atas triks, tips dan rahasia berry blog. langsung saya coba .

BUDI mengatakan...

infonya sangat bermanfaat langsung ke TKP gan. adn salam kenal buat teman2

mus de oranje mengatakan...

wah lengkap bgt cara nya http://acehtourismagency.blogspot.com/

gumilir mengatakan...

salam kenal wah apik gan artikelnya gemana caranya biar pengunjung di blog ana juga kebanjiran pengunjung gan.... bs kasih tau caranya yang lebih lengkap gan malum masih belajarr.

produck is good mengatakan...

wah sangat bermanfaat gan infonya
klo agan mo erkunjung ke blog ane bl ni linknya http://producksamsunggalaxy.blogspot.com/ klo nggak Gpp

omahgedeg mengatakan...

ouw ya.ya..
tapi cara submit artikelnya gimana sih..???
mohon pencerahannya ya...
mampir juga ke blog ane..hehe
http://omahgedeg.wordpress.com

Newbie permanen mengatakan...

Langsung di coba, Nice shareee
Salam dari pemula

Software Download Full mengatakan...

Makasi Untuk Tipsnya Boz

zyfa's a gift mengatakan...

hem...bisa dipertimbangkan idenya.thks

puji harmoko mengatakan...

www.insurancewell.blogspot.com

Alfiandar Atjeh mengatakan...

nice share gan. tidak ada salahnya untuk dicoba terutama buat saya sbg seorang newbie. sukses terus berry blog

Mahardika DM mengatakan...

trims bro..

mantau mengatakan...

Terima Kasih sudah berbagi, langsung praktek :D

san motor car gallop mengatakan...

makasih banyak gan ilmunya sangat bermanfaat mampir gan ke blog saya salam kenal

nextandy mengatakan...

ikutan

KURAYAW mengatakan...

terima kasih sob, patut di coba nih..

Aidhil Firmansyah mengatakan...

Ap bener tu ???

irwan tothelengas mengatakan...

maksih tas info'x gan
jangan lupa mampir diblog ane eaaa
di irwancihackersejati.blogspot.com

rozzy cahjeembeerr mengatakan...

thanks gan..............

M Alfin Indra K mengatakan...

manteb om,,thanks....

Fahri Yani mengatakan...

mksih infonya mas berryhs.....

Kraeng Francisco mengatakan...

Trima kasih, jadi banyak tahu belajar dan cari tahu dari blog ini.

rahmat mengatakan...

boleh dicoba nih.. kunjungi blog saya juga ya
myphotomap.blogspot.com

Dio lovez mengatakan...

http://dtccomp-shared.blogspot.com
info untuk trik & tip.free download software full serial.....

diena93 mengatakan...

nice info,kunjungi blog saya juga ya

Motor Car Gallop mengatakan...

mantap ni blognya om keren banyak pengunjungnya :)

Taufik mengatakan...

maksi bro infonya...

Tino daulat99 mengatakan...

numpang lapak ya gan

tino-downloadarea.blogspot.com
.
untuk download anime, manga, film , software dan games

MAU ANDA mengatakan...

makasih gan infonya

kunjungi juga http://mauanda.blogspot.com

Mufita pinku mengatakan...

wah.. boleh d coba tuh..
mksh yaa..

YSVCYBER mengatakan...

makasih yahh.. kunjungi blog saya www.ysvcybers.blogspot.com

Zamrud Hijau mengatakan...

Info yang baguz sekali untuk disimak.....
Bermanfaat sekali untuk saya....

Mohon kunjungan baliknya yaa....
Dan saya juga sangat berterima kasih sekali kalau anda berkenan FOLLOW dan Backlink Blog sederhana saya.... :-)

( zamrudhijau.blogspot.com )

propolis mengatakan...

mantep banget nih tips nya, ane coba dulu ya

Asrie Iliet mengatakan...

hmmm, oke jg sarannya, akan saya coba. thank's

Asep Joy mengatakan...

Mantap info nya gan, thank :)
Mampir juga ke blog ane, tolong kasih masukan buat blog ane.. Tks

Nurhadi mengatakan...

Posting n web nya banyak banget gan,, ane bingung ngejalanin tutor nya,, saking banyak nya...
Bisa minta tutor yg lebih singkat dan padat,, postingan nya banyak gan..
kuducerdas.blogspot.com

Bintang mengatakan...

mantab....gan..

PaiCube mengatakan...

nice

yudi mengatakan...

mangtab deh postingan2 abang. salam kenal

irwan sahaji mengatakan...

Masih Playa nih Um's.. thank's atas Share'a.

maya sari mengatakan...

wah keren ya... mampir n koment jg dong di blog q... baru belajar nih q... ( http://nova-fms.blogspot.com )

best tourism travel mengatakan...

is amazing article, thnans you

Newbie mengatakan...

thanks infonya gan.,.,. silahkan mampir ke blog newbie saya ya... http://dark-newbie.blogspot.com/

Tentang Tauhid Islam mengatakan...

terimakasih atas artikelnya!!!

yozie alexa mengatakan...

well done

dimas mengatakan...

makasih gan, langsung ke TKP aja tuk praktek

Arfan mengatakan...

Bagus,,, Salam (pendatang Baru)

ahmad unpad mengatakan...

Cuma nambahin aja bang :
Bisa juga pake cara ini
Read more in ...
http://aljabarlogika.blogspot.com/2012/11/cara-super-cepat-mendapatkan-pengunjung.html

main" kesini juga ya bang :)

Adhiyasa Putra Permana mengatakan...

mampir gan.. adhiiyasa.blogspot.com

Anonim mengatakan...

MAU BISNIS PULSA ? TOKEN GAME ?
DIGITAL JAWAPOS ? TOKEN PLN PRABAYAR ?
LOKET PEMBAYARAN LISTRIK, TELKOM/SPEEDY ?

MARI BERGABUNG DI PULSA ORI
http://pulsaori.blogspot.com/

Putra adia berry mengatakan...

mampi ke http://berita-panas.blogspot.com/ ya...

Ilmu Nyentrik mengatakan...

Makasih infonya sob..
jangan mampir ya sob...

avev surya mengatakan...

sangat bergunaa artikelnya.. mampir juga dong ke
bboysquad.com/

PUTU BALI mengatakan...

wah.. berry top thanks

Aplikasi Lengkap S60v3 mengatakan...

Top dech pokoknya....

tujuh bunga mengatakan...

wah, terima kasih info nya, super duper newbie nih gw. :D

i just followed u, mind following me back? ;)

salam kenal ;)

Pengobatan Penyakit Gondok mengatakan...

makasih mas bro...
ilmunya bermanfaat buat saya
pas buat saya..
patut dicoba
salam kenal

satya parama mengatakan...

kalo pengen tau tentang music indie mancanegara please kunjungi >> http://identityofmusic.blogspot.com/

uustea mengatakan...

mantap gan
mampir sini gan
http://uustea.blogspot.com/2012/12/cara-reset-blackberry.html

Iyuz Kwkers mengatakan...

sayaa ikutan donkk http://yuzart.blogspot.com

Istimroor mengatakan...

Terima kasih ilmunya,,,,,, kan saya coba,,,

Ratno38 mengatakan...

Masih terus berusaha untuk meningkatkan pengunjung ke blog ane, mudah - mudahan cara - cara yang telah diuraikan diatas bisa membantu banyak.
Terima kasih...

Slimming Shop mengatakan...

Info-nya bener-bener mbak Nyus...cocok buat yang lagi belajar kaya kita2..makasih ya..salam kenal..

Mulyono mengatakan...

Gan, ane udah coba berbagai macam cara tapi ane belum dapet solusi terbaik yang benar-benar bisa meningkatkan pengunjung blog. tapi, semoga dengan cara ala agan. ane bakalam bisa ningkatin pengunjung blog. makasih gan atas infonya

Afifatu fachrudin mengatakan...

visit my blog >>>
http://afifatu-fachrudin.blogspot.com/

Seno Sang Pemimpi mengatakan...

mampir Gan..
http://hiduplahhidupku24.blogspot.com/2013/01/karakteristik-anak-berkesulitan-belajar.html

Abu Fathier mengatakan...

Thanks sob , artikelnya ngebantu banget ...

Motor Car Gallop mengatakan...

mantap surantap blognya keren salam kenal mampir ke blog saya Motor Car Gallop

Muhammad Farras Reizaldy mengatakan...

Mantap om Blognya salam kenal dari gaptekbanget.com

Berita | Kabar Menarik mengatakan...

Mantap...
teriksih banyak bro....
mampir juga di http://saraung.blogspot.com/

malvin hariyanto mengatakan...

mantap infonya mampir ya di http://malvintelz.blogspot.com

Andik Anis mengatakan...

makasi banyak sob untuk tipsnya ..

Software Download Full
http://www.softdown32.com

drooidtoday.COM mengatakan...

sip langsung cek TKP...

raja listrik mengatakan...

terimakasih sob atas infonya salam kenal yah sob mampir juga yah keblog kami
http://www.rajalistrik.com

luthfi tok mengatakan...

mantap bgt sobat...

kalau sempat berkunjung jg ke Luthfibd.blogspot.com yach

persewaanmobil jujurtransports mengatakan...

Terimakasih infonya bermanfaat banget

Ilmanda Tyan mengatakan...

makasih abang tutorialnya... bantu vote blog aku bang http://usahaluarnegri.blogspot.com/ buat nilai pelajaran mulok ... tolong ya ... teman-teman yang komen juga... tlong bantu vote .. makasih :)