Cara Mudah Daftar Paket Internet Smartfren

Cara Daftar Paket Internet Smartfren 2012 akan berry blog ulas kali ini bagi sobat yang pengen daftar paket internet smart fren, nah ini dia caranya sangat mudah dan gampang sekali gak susah susah amat kok, oke bagi sobat yang pengen monggo ::

cara daftar internet smart fren



Nah begitulah caranya , semoga bisa bermanfaat cara daftar internet smart fren untuk sobat semua, oke sekian dari berry blog yaaa...


Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit.


7 komentar untuk "Cara Mudah Daftar Paket Internet Smartfren"

HAYARDIN mengatakan...

waah keren nich tampilan baru blognya kawan....

Pengobatan Alami Kanker Usus mengatakan...

di tunggu artikel yang menarik dan asik nya lagi ,,

Ubud Scooter Rental mengatakan...

Thanks infonya bro....

aneh banget, baru saya belikan pulsa 50rb tetapi waktu di tekan *123*3*3*30*0 seperti di buku panduan jawbanya " pulsa anda tidak mencukupi " setelah di check sms ke 999 pulsa saya masih 50rb seharusnya cukup untuk paket 45rb nya :(

Saut Maruli mengatakan...

Follow balik blog aku dong
http://www.suatz.blogspot.com please ya

zulham mengatakan...

sepertinya untuk cara daftar paket internet premium harian dangan cara sms "data unl1 sudah tidak berfungsi mas,..atau mungkin di wilayah aku ya,...

Taxi Driver mengatakan...

Makasih ya sharing informasinya....
saya ganti2 kartu terus biar dapat yang murah pakai apa ya?

bahasa2 mengatakan...

thx yah infony

Proudly by UIN SUSKA RIAU