Update Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia 2013

klik link ini Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia adalah artikel mengenai iklan sitti yang akan berry blog ulas kepada sobat semua. ngomong ngomong soal iklan di indonesia, iklan apa sih yang menurut sobat paling murah ? namun juga berkualitas ? nah kali ini itulah yang akan berry blog ulas , mengenai artikel iklan dan semoga ini bisa bermanfaat untuk sobat semua. hmmm, tanpa basa basi lagi mari kita cekedot yaa sobat ke artikel ane mengenai sitti, bukan sitti nurhaliza yaaa, ini sitti iklan indonesia,hehehehehehehehhehe.

sebelumnya udah tau kah Iklan tersebut ? ini lah SITTI, taukah sitti sobat ? sitti adalah jaringan pemasang iklan kontekstual dalam jaringan internet (online) terbesar di Indonesia yang berdiri tahun 2010. Jaringan kami mencakup ribuan situs dan blog berbahasa Indonesia.
Iklan kontekstual adalah iklan terpasang di halaman situs/blog yang tepat, menjangkau pengunjung situs yang sesuai dengan profil yang disasar pemasang iklan. Profil ini termasuk umur, jenis kelamin, profesi, sampai gaya hidup. Teknologi yang dipakai adalah berdasarkan kata kunci (keyword). Sistim SITTI membaca dan mengolah kata kunci untuk memilih iklan yang relevan/sesuai untuk ditampilkan di situs yang sedang dibaca pengunjung.

Untuk pemasang iklan, jaringan ini membantu menjangkau sasaran pasar yang luas. Selain itu impresi iklan gratis, anggarannya fleksibel dan pengiklan bebas menentukan di kota mana iklan akan ditayangkan.

Sedangkan untuk pemilik blog dan situs, halaman dalam blog/situs bisa dimanfaatkan untuk mendapat keuntungan dari pemasangan iklan melalui SITTI dan bisa menjadi sumber penghasilan bulanan.

Berikut ini adalah 10 kelebihan dan keuntungan bagi anda yang berminat menggunakan cara beriklan dengan efektif melalui SITTI359 :

1.Impresi iklan gratis

Dengan sistim PPC atau Pay-Per-Click, Anda baru akan membayar bila ada orang yang berminat dengan produk sobat dan mengklik iklan sobat. Bila iklan ditayangkan namun tidak diklik orang, maka sobat tidak perlu membayar.

2.Anggaran fleksibel

Berapa pun anggaran sobat, iklan bisa tayang dan menghasilkan penjualan.

3.Mudah menghitung konversi

sobat dapat melihat laporan lengkap berapa biaya yang sobat keluarkan dan berapa orang yang berminat dengan produk dan mengklik iklan sobat, sehingga sobat bisa menghitung kesuksesan promosi yang dijalankan.

4.Kontekstual dan relevan

Iklan sobat hanya muncul di halaman-halaman di mana orang memiliki minat terhadapnya. Iklan menjadi lebih efektif dan penjualan akan jadi lebih optimal.

5.Jangkauan luas ke seluruh Indonesia

Produk sobat akan menjangkau 50 juta pengguna internet di Indonesia dan iklan sobat akan dilihat oleh 500 juta pasang mata.

6.Iklan menggunakan bahasa Indonesia

Target pasar sobat adalah orang Indonsia? Beriklan menggunakan bahasa Indonesia merupakan langkah yang paling pintar! SITTI359 adalah media beriklan asli dari dalam negeri dan paling mengerti bahasa Indonesia.

7.Geotargeting

sobat bebas menentukan di kota mana iklan Anda akan ditayangkan. Semakin sobat memfokuskan diri beriklan pada target pasar, semakin efektif promosi yang sobat lakukan.

8.Mudah dioperasikan

sobat dapat dengan mudah membuat iklan sendiri. Tidak sampai 5 menit. Cukup dengan login ke www.359.sitti.co.id dan mengikuti panduan yang ada.

9.Iklan dapat dimonitor setiap saat

Selain itu, sobat juga dapat melakukan modifikasi kapan saja. Dengan demikian, sobat dapat memastikan keefektifan iklan sobat.

10.Iklan bersaing dengan produk-produk terkenal

Bukan hanya itu kelebihan sitti "Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia" , adalagi loo sobat, bagi sobat yang hobi ngeblog maka sobat bisa menjadi penayang sitti, lumayan hobi dapat uang lagi,hehehhe, tunggu apalafi ::

1.Tulisan apa saja akan dibayar*
Mulai dari curhatan galau sampai tulisan berkualitas, Anda bisa dapat penghasilan dari topik cerita apa saja. (*bila ada iklan yang sesuai).

2.Bebas berekspresi dengan bahasa Indonesia
Biasa menulis dengan gaya formal? Atau lebih suka campur dengan bahasa gaul? Bebaskan ekspresimu. SITTI akan memaknai tulisanmu dan mencarikan iklan yang sesuai agar halaman itu menghasilkan uang.

3.Iklan yang muncul sesuai dengan isi blog
Nggak ada lagi yang namanya iklan nggak nyambung. Iklan disesuaikan dengan isi halaman maka lebih enak untuk dibaca. Iklan juga bisa disetting sesuai nuansa blog sobat.

4.Dapat penghasilan bulanan
Tulis cerita sesuka sobaat dan sebanyak yang Anda mau. Setiap bulan penghasilan akan ditransfer ke rekening bank sobat

hebatnya lagi sobat sitti http://www.sitti.co.id punya paket paket yang spesial, sbg berikut ::

PIS A
Iklan sobat akan ditampilkan sampai 2.500.000 kali kemunculan
Pembuatan WEBSTORE (Toko Online) gratis berikut dengan maintenance gratis selama 3 bulan pertama
Gratis Voucher SITTI senilai 1.000.000

PIS B
Iklan sobat akan ditampilkan sampai 1.200.000 kali kemunculan
Pembuatan WEBSTORE (Toko Online) gratis berikut dengan maintenance gratis selama 1 bulan pertama
Gratis Voucher SITTI senilai 500.000

PIS C
Iklan sobat akan ditampilkan sampai 550.000 kali kemunculan
Pembuatan WEBSTORE (Toko Online) gratis berikut dengan maintenance gratis selama 1 bulan pertama

Nah itulah hebatnya sitti sobat, tidak salah sitti situs iklan terbaik kita juluki sebagai Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia.

You May Like :

5 Responses to "Update Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia 2013"

andiseo mengatakan...

ayo gan terus semangat, terus dicoba selama masih diberikan kesempatan hehehe :) ..

BlogS of Hariyanto mengatakan...

ulasan-nya sungguh memikat sobat...selamat berlomba..salam sukses selalu ya :)

Jupri Malino mengatakan...

Bang andi selalu tancap gas duluan yeah hehhe... kita kok terlempar yeah ampe halaman puluhan, sedih deh rasanya

Zakososa Blogspot mengatakan...

sudah lama saya mengenal SITTI, tapi baru sekarang saya mengenal dan paham dengan SITTI.. Terima kasih atas penjelasan dan informasinya. Good Bless 4 you..

hafis s mengatakan...

terima kasih info iklannya gan.....saya sudah tau tentang SITTI..

http://www.rotanmebeljepara.com/