Tempat belanja online grosir eceran murah dan aman

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman adalah hal yang pantas di nobatkan untuk situs belanja online grosir laku.com yang memang murah. bahkan bukan hanya murah saja tapi juga memberikan keamanan kepada para pembelanja lebih nyaman. nah, kali ini saya akan mencoba mengulas sedikit mengenai belanja online di laku.com ini. sebelumnya sudah tahukah sobat apa itu situs laku.com ?

Apa itu laku.com ?

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman


Laku.com adalah salah satu online shopping terbesar di Indonesia.  customer seringkali khawatir dan kecewa oleh kualitas online-shopping yang ada di Indonesia saat ini. Oleh karena itu, laku.com ingin memberikan pengalaman berbelanja online yang tidak pernah dialami sebelumnya dan di online-shopping lainnya. laku.com mengelola Toko Online dengan sangat serius didukung oleh team terbaik yang ada di Indonesia.

Semenjak Laku.com berdiri, mereka sudah mengirimkan ribuan paket ke semua propinsi di Nusantara. laku.com terus mendapatkan testimonial positif untuk pengalaman berbelanja di tempatnya.  luar biasakan ?  mau tau seperti apa testimonialnya ? berikut skrinsut testimonialnya ,namun sebelumnay kita lihat dulu janji laku.com .

Berikut Janji Laku.com :

Pertama, Kenyamanan berbelanja customer adalah tanggung jawab kami, dari mulai membuka website Laku.com sampai barang sampai di tangan customer sehingga memberikan shopping experience yang paling memuaskan,

Kedua, Data customer akan kami jaga sepenuhnya, tidak akan pernah kami jual kepada pihak ketiga di luar operational Laku.com,

Ketiga, Barang yang ditampilkan di website kami adalah sama dengan barang yang kami jual, karena difoto langsung oleh in-house photographer Laku.com,

Keempat, Memberikan pilihan yang lengkap dengan harga yang kompetitif bagi setiap customer Laku.com,

Kelima, Membantu setiap customer dalam setiap hal yang berhubungan dengan Laku.com baik pertanyaan maupun kesulitan, sejauh mungkin yang dapat kami lakukan.

Keenam, Testimonial kami merupakan asli 100% dari customer kami.



Testi Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman


cocok kan kalau Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman ya sob :)  Nah tulisannya seperti dibwah ini kalau gambar di atas kurang jelas :

thanks ya laku.com,,, barangnya da nyampe walaupun agak telat 2 hari mungkin kepotong libur lebaran kali ye hehehe... btw barangnya sesuai pesanan dan rapi... terimakasih ya... ;-)
by : caca asih

Benar2 memuaskan, fast respon, profesional, ramah dan aman..terima kasih Laku.com. Sukses selalu
by : Adrie
udah 2x belanja disini, top bgt, pesanan cepat nyampe dan dapet suvenir lagi. tq laku.com
by : Hafizah

laku.com gua buuuuanget...........poko,,e gabakln pindh kelain hati dhh d jamin, karna agan"y ramah".....hehe
by : iman sukiman

Gan, ane yg di wisma asri, bekasi.. Barang sudah sampai dengan selamat, sentosa, makmur, sejahtera.. hehe Manteb gan barangnya, bungkusnya sangat menarik, sumpah ga pake boong.. Ane Insya Allah pasti order lagi gan.. Dengan ini ane nyatakan lapak laku.com adalah lapak yg sangat TOP.. ^_^
by : aden malmsteen

Liat, Bayar akhirnya Nyampe tuh barang dalam 1 hari. Pokoke Puaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssss !!!!!!!!!
by : Damar HS

Terima kasih Laku.com :) sudah 5x order tapi hasilya tetap memuaskan :) CS-nya sangat ramah-ramah lagi :) semoga Laku.com tetep jaya :) Terima kasih bnyak Laku.com :)
by : Ummu Arifah Aidin

makasiii ya laku.com barang udah sampai hari minggu kemarin,pelayanannya juga ok.barangnya juga dibungkusnya rapi. thanks yaaa
by : christina haryani

malem sis, barangny udh sampe tdi sore :) ini orderan saya yg pertama :D bagus sesuai yg di foto. saya jg seneng dengan pelayanan ny yg ramah . Pokokny puas dh saya . ga rugi belanja d Laku.com :D thx yaahh
by : Vania

thx ya Laku.com, barangnya baru aja nyampe. pas lho 3hr. barang sesuai pesanan n dikemas dgn rapi. ni prtama kali aq pesan, CSx baek n pelayanannya tdk mngecewakan. thx banget y..
by : Mariska Pratiwi


dan masih banyak lagi testimoni untuk laku.com dari pelanggannya, ini hanya beberapa contoh, tentu saja dari testimoni ini sobat bisa menjadikannya sebagai referensi untuk belanja, sehingga sobat bisa lebih yuakin dan percaya.

Sekarang tunggu apalagi ! tentunya setelah sobat ,melihat testimonialnya sobat pengen kan belanja baju online di laku.com, nah baiklah kalau pengen begini ni caranya cara belanja di toko baju online laku.com :
1. Melalui Email
Cantumkan Nama, Alamat Pengiriman, No HP, Order dan kirim ke
support@laku.com
2. Melalui SMS
Cantumkan Nama, Alamat Pengiriman, Alamat Email, Order dan
kirim ke ( pilih salah satu ) :
1. 0877 8800 9600
2. 0857 7200 2400
3. 0813 8060 0200
3. Melalui Telepon
Tinggal hubungi kami di 021-83783145 dan kami siap membantu Anda
untuk berbelanja
4. Melalui Web
Pilih barang yang diingini, add to cart, isi identitas dan alamat
pengiriman, dan place order
5. Melalui Blackberry Messenger
Hubungi Customer Service kami di BBM, dengan add pin sebagai berikut : 
1. 28B7F07D(AVAILABLE)
2. 28F53EB0(FULL) 
3. 2882138B (FULL)
4. 28A303C8 (FULL)
5. 286E6C68 (FULL)
6. 28F64951 (FULL)
7. 32FDD871 (FULL)


NB : Harap add satu pin BB saja ya, untuk menghindari duplikasi informasi dan miskomunikasi
Setelah order dibuat, pembayaran bisa dilakukan ke salah satu rekening berikut :
Account Name : ANGELINE SUTANTO
BCA - 455 1323 999 - cabang KCP Gondangdia Lama
Mandiri - 11 500 500 12345 - cabang KK Jakarta Taman Ismail Marzuki
BNI - 800 1234 565 - cabang ROA MALAKA
BRI - 0502 0100 4814 502 - cabang KCP. RS. Cikini
CIMB Niaga - 610 01 01598 18 6 - cabang Plaza Indonesia
Setelah melakukan pembayaran, jangan lupa konfirmasi pembayaran ke customer service kami, baik melalui SMS, email, YM, maupun telp . Nah sekarang sobat tinggal tunggu aja di depan rumah :D,heheheh mudah kan ?
Nah tunggu apalagi ayuk belanja di Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman sekaang jugaaaaaaa.

You May Like :

42 Responses to "Tempat belanja online grosir eceran murah dan aman"

Amir mahmud mengatakan...

saingan gan.........

syaefudin21 mengatakan...

terima kasih gan atas info sekaligus pemberitahuannya gan
sangat bermanfaat dan semoga tetap sukses
salam knal

Jual Baju Online mengatakan...

semoga sukses mas bro kontes seo-nya :D

Obat Tardisional Penyakit Asam Urat mengatakan...

Terimakasih infonya ganemoga sukses terus

Anonim mengatakan...

semoga sukses kontes seo Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman nya

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman mengatakan...

mantaffffffffff

hendri mengatakan...

semoga sukses gan dan juara...

Andi New Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman mengatakan...

Ini yg namanya original content, pasti yg nulis udah berpengalaman banget sama SEO :)

Kerja Online mengatakan...

Informasinya mantap sob. Laku.com memang toko online profesional di Indonesia. Salam sukses.

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman mengatakan...

hajar gannn

Robi mengatakan...

wah wah hajar gan

bagaikan mengatakan...

mantap posisinya gan selamat berlomba

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman mengatakan...

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman nancep terus gan

getharga mengatakan...

Ada istilah "mencapai lebih mudah dari bertahan" , tapi dalam kontes seo, mencapai top 10 dengan persaingan para SEOer, Itu sangat sulit buat saya.... salam kenal mas berry, kamu biasa

SEO Bisnis Online mengatakan...

Selamat berjuang, dan semoga menang

Anonim mengatakan...

maju terus gan

Anonim mengatakan...

tes Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman

Anonim mengatakan...

majuuuuu gan !!!

Anonim mengatakan...

ane belum bisa ikut gannn.

Anonim mengatakan...

belanja online disini emag oke om

Anonim mengatakan...

mantap posisinya mas, maju terus

Jual Rumah mengatakan...

Infonya lengkap banget :)

Belanja Online mengatakan...

kereen, top serp gan , semoga menang ya gan..

Laku.com belanja online grosir eceran murah mengatakan...

posisi satu gan , hajar gan !

ANGSHARE mengatakan...

Semoga menang kontesnya kang...

Anonim mengatakan...

BAgus sekali gan artikelnya. Sangat maknyusss. Saingan nih :)

Didi mengatakan...

saya suka dengan testi artikel Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman yang ini :

thanks ya laku.com,,, barangnya da nyampe walaupun agak telat 2 hari mungkin kepotong libur lebaran kali ye hehehe... btw barangnya sesuai pesanan dan rapi... terimakasih ya... ;-)
by : caca asih

Benar2 memuaskan, fast respon, profesional, ramah dan aman..terima kasih Laku.com. Sukses selalu
by : Adrie
udah 2x belanja disini, top bgt, pesanan cepat nyampe dan dapet suvenir lagi. tq laku.com
by : Hafizah

laku.com gua buuuuanget...........poko,,e gabakln pindh kelain hati dhh d jamin, karna agan"y ramah".....hehe
by : iman sukiman

sukses ya mas, nangkring di posisi atas mas ,semoga menang,amiin..

Online mengatakan...

kereeen mas, posisi satu mas, menang yaa mas...

Anonim mengatakan...

maju terus gan, nangkring di posisi 1

Ilmu Komputer mengatakan...

keren mas berry posisi atas, selamat yaaa..

Korea mengatakan...

keren kak, peringkat atas di page one google, semoga menang dan gak ada yang salah dama penilaian lombanya, hari ini bang yang peringkat atas...mantap, semoga dewan juri gak salah pilih :D SEMANGAT BANG !

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman mengatakan...

keren Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman peringkat atas page one, semangat gan..

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman mengatakan...

semoga jadi juara 1 ya mas ..keren page one google :)

Didio mengatakan...

posisi atas sob kereeen, gimana sih caranya ?

Kerja Online mengatakan...

Informasinya sempurna sob... Laku.com tidak hanya toko online terbaik di Indonesia. Tapi juga toko Online yang benar - benar profesional dan cukup memuaskan dari pelayanannya. Salam sukses.

Did mengatakan...

selamatt ya sob, menang ni kayaknya :)

bank soal matematika mengatakan...

lanjutkan optimasi seonya gan.....semoga sukses lombanya....

Penggalangan Dana Online dengan Marimembantu.org mengatakan...

Semoga pemenang kontes ini dapat membantu sesamanya
Bisa membantu dengan program dari marimembantu.com
Dengan ikutan program ini kita sudah membantu secara tidak langsung.
Mari membantu orang orang yang membutuhkan di sekitar kita juga terlebih dahulu
Semoga menang!

OBAT HERBAL KANKER HATI mengatakan...

Terima kasih atas infonya.

Kereta Mini mengatakan...

TERUS BERJUANG YA GAN , SEMOGA MENJADI PEMENANG
” GO CONTEST dan TETAP SEMANGAT “

Download Game PC mengatakan...

laku.com? ane belum pernah kunjung kesana gan, ane kunjungi dulu ya, penasaran ma yang dijual apaan, :)

Toko Kaos online mengatakan...

Semoga menang kontesnya om