Cara Mudah Buat Tweet Panjang di Twitter

shares

Bagaimana Cara Mudah Buat Tweet Panjang di Twitter ? bagaimana buat tweet yang panjang di hp ? gimana cara buat tweet panjan di twitter ? cara gampang nge tweet panjang ? aduuuh gitulah pokoknya pertanyaannya ,hahaha.  di twitter sobat tweet tau sendiri kalau kita mau berkicau, mau mention atau reply kita gak bisa membuat kalimat sepanjang panjangnya seperti di facebook. mungkin sobat semua sudah tau itu kenapa.

Cara Mudah Buat Tweet Panjang di Twitter


baik untuk tidak memperpanjang intermezo llagi mari kita langsung saja ke TKP..berikut cara membuat tweet panjang di twitter :

Pertama, mari lah awali semua kegiatan dgn basmalah :D

Kedua, log in dulu kaleeee...

Ketiga, langsung TKP kesini http://twtmore.com/ yak

Keempat, nah log in dengan menggunakan akun twitter sobat tersebut.. 

sekarang tulis deh sepanjang2nya tweet sobat,hehehe.

oke demikian cara perpanjang tweet di twitter dari berry blog, semoga bermanfaat yaaaaaaaaaaaaa.

Related Posts

7 comments:

darah tinggi mengatakan...

coba ah... meskipun jarang maen d twitter,hee

xamthone plus mengatakan...

makasih info'y,,tapi untuk saat ini belum punya twitter..

Riio289 mengatakan...

Thanks Banget Gan Info nya.
Asiikk dah Bisa Mejeng Status panjang :D

Kami Udah Follow Blog ente gan, Di tunggu Backlink nya :D
Riio289.blogspot.com

agen jelly gamat mengatakan...

makasih gan, memang trik ini yg tak tunggu@...

Anggra Azis mengatakan...

informasi yang sangat menarik.
berguna buat saya pengguna twitter
Nice share :)

Erick wahyu mengatakan...

makasih mind
tapi kok g bia di terusin ke twitternya
makasiihhh

Erick wahyu mengatakan...

mind emang terpotong ya klo sudah masuk di twitter