Tutorial Cara Mudah Mengembalikan Akun Twitter

shares

Bagaimana sih cara mengembalikan akun twitter yang di banned ? cara mengembalikan akun twitter yang suspended ? cara mengembalikan akun twitter yang lupa pasword ? cara mengembalikan akun twitter yang di blokir ? cara mudah mengembalikan akun twitter yang kena hack ? nah sobat beriku cara mengatasi akun twitter di deactivated :

Pertama, Basmalah yaaaaaaak jgn lupa tuuu..

Kedua, Baca doa, moga2 berhasil..

Ketiga, buka dulu komputer dan conek internet

Keempat, langsung TKP ke sini https://support.twitter.com/forms

Kelima , nah sekarang tinggal pilih , misalnya kenak deactivated, pilih kyk di gambar ini yang deactivated :

Cara Mudah Mengembalikan Akun Twitter

Nah setelah itu pilih sesuai dgn keadaan sobat, dan dapatkan kembali akun twitter sobat ..

Selamat mencoba, semoga berhasill.. coba2 aja di sana, karena solusinya adalah memang menghubungi pihak twitter jika email kita tidak ada, tapi kalau ada email twitter sobat, nah itu bisa di gunakan utk mereset pasword. baik demikian cara mengembalikan akun twitter dari berry blog.

Related Posts

14 comments:

DicksTaK mengatakan...

kak, twitterku keSuspend gara2 applikasi plusfollower dll itu lho :( aku jg sih yg iseng -__-
barti kn musti remove acc di app tsbt? tp kok kata applikasinya salah pass/uname. pdhl uname dan passwordnya udah bener. gimana yaa kak? kalo twitter udah sembuh tp applikasi masih kepake ntar suspend terus dong? mohon bantuannya yaa kak. diksamaretak@rocketmail.com/081802556398.Diksa. Terimakasih :))

Berry Hardisakha mengatakan...

ganti pasword twiter mu dek

Anonim mengatakan...

kak kalau mengembalikan akun twitter yg telah d tangguhkan caranya gimana??

Anonim mengatakan...

kalo cara memperbaiki akun twitter yang kena suspend gimana ya

sekar mengatakan...

Kalo twitter nya tau2 ga bisa di buka dan passwordnya salah itu gimana ya? Masalah nya saya lupa email twitter saya -_- gimana ya?

Sisca Puji mengatakan...

bagaimana cara buka twitter yang lupa password dan email . padahal itu sudah benar

Retno Riani mengatakan...

gan akun twitter saya dihack sama orang dan ketika saya ke support twitter, ternyata si hacker juga mengganti alamat email saya, sehingga saya tidak bisa mengembalikan akun saya dengan cara lupa password. gimana gan? :(

barbie novia mengatakan...

kak, gimana caranya kalau aku lupa password twitter trs pas mau reset password emailnya gak bisa dibuka. gimana caranya tuh biar twitter aku kembali, di hack bisa nggak kak ?
balas ke email ini ya kak laila.agustina11@yahoo.com

Teresa Hia mengatakan...

Kak, kan aku sign out dari twitterku. terus pas mau sign in lagi katanya salah uname/password gitu.. Kan udah ngomong ke twitter. Itu katanya cek dari email ya? tapi gmn caranya kak? aku bingung .-.

biro nikah mengatakan...

softwr di www.servisinternet.blogspot.com tuh manteb mas menurut saya.
harga murah, hack fb cuman 50rb, hack twitter 100,,gmail ma yahoo juga 100,,
Tapi jngn ampe ketauan kalo mau gunain buat hack gan, bilang aja mo benahin akun pribadi biar www.servisinternet.blogspot.com gak curiga

era fika mengatakan...

kak ditwit aku itu tiba2 ngeritwet2 yg ngg jelas, nah kata temen itu dihack trus disaranin suruh log sama ganti password. paus udah dilakuin saran dari temen, twitter aku tuh masih bgeritwit hal2 yg ngg jelas. pkiss kak kasih tau. itu twitter kenapa

Aufa Rahma mengatakan...

kak twitterku di hack dan aku ga bisa masuk ke akun ku, aku udah coba twitter help center,tapi ga bisa,mungkin akunya yang ga mudeng deh,bantuin dong kak

Aufa Rahma mengatakan...

twitter saya di hack orang,bisa ga tolong di kembaliin? bales di email aja ya aufa_rahma@ymail.com

desma lisdyani mengatakan...

kak,twiter temen ku kan di log out eh pas mau sign in lagi twiter nya ga bisa dibuka padahal pasword nya udh bner. itu knpa yah kak? makasih..