Cara Memakai Jilbab Untuk Wajah Bulat 2013

Cara Memakai Jilbab Untuk Wajah Bulat Lengkap akan berry blog ulas secara padat tajam dan terpercaya setajam silet,eh. ahahaha. oke buat sobat semua yang sedang mencari cara memasang atau memakai jilbab untuk wajah yang bulat berry blog akan ulas kali ini, sebelumnya juga berry blog udah ulas mengenai cara pakai jilbab untuk pesta, nah sekarang cara atau model jilbab untuk wajah bulat :

Cara Memakai Jilbab Untuk Wajah Bulat

 Memakai Jilbab Untuk Wajah Bulat

Cara pakai Jilbab Untuk Wajah Bulat

model Jilbab Untuk Wajah Bulat

model Jilbab Untuk Wajah Bulat modern

Cara Memakai model Jilbab Untuk Wajah Bulat

saya lebih menganjurkan "wanita memakai jilbab menutupi aurat sesuai syariat, yang terpenting menutupi auratnya bukan fashionnya, karena di akhirat gak ada penilaian mengenai fashion, jilbab untuk menutupi aurat bukan untuk gaya :) Oke demikian lah artikel dari berry blog mengenai cara pakai jilbab wajah bulat ya ,semoga bermanfaat.

Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit.


5 komentar untuk "Cara Memakai Jilbab Untuk Wajah Bulat 2013"

rizuka mengatakan...

wjah aku agak sedikit bulat, tapi aku bingung gimana memilih jilbab yang cocok dengan karakter wajah aku.

rizuka mengatakan...

punya wajah bulat itu susah banget ya memaki jilbab yang pas?

rizuka mengatakan...

menutup aurat itu sudah kewajiban bagi kaum perempuan, namun kenapa ya di jaman sekarang ini perempuan itu paling engeh memakai jilbab? padahal jilbab juga untuk sekarang bisa di kreasikan sesuai model

Elfrida Chania mengatakan...

Wah, info yang bermanfaat nih :)

Obat Tradisional Darah Tinggi mengatakan...

thank untuk infonya gan,, ane izin nyoba ya hehhe

Proudly by UIN SUSKA RIAU