Baca Manga Komik Naruto 616-617 Indonesia

Terupdate tercepat Baca Manga Komik Naruto 616 Bahasa Indonesia secara Lengkap akan berry blog bahas untuk sobat semua yang sedang mencari kumpulan lengkap episode naruto untuk sobat semua yang sangat hobi nonton film naruto. kita tau film naruto adalah film ninja yang sangat di gemari anak2 di jepan , termasuk indonesia, kalau saya sih banyak hobinya, naruto jugaaa, one piece iyaa, digimon iyaaa, pokemon iyaaa, dan banyaaak deh pokoknya, jadi jangan ragu dan bimbang untuk menonton anime anime yang ada di berry blog sobat semua, yuk mari kita cekedot ke yang satu ini , link download naruto subititle indonesia dan inggris dari berry blog , baca juga artikel download film naruto lengkap :

Manga Komik Naruto 612


NB : LINK BACA MANGA KOMIK NARUTO SUB INDONESIA AKAN MUNCUL SETIAP HARI KAMIS PALING LAMBAT , JADI INTIP TERUS YAAK :) DAN BERSABAR YA GANN !! NTAR DI UPDATE SEPERTI EPISODE MANGA NARUTO SEBELUMNYA, JADI TENANG AJA YAAA..

Silahkan download di link di bawah ini :

DOWNLOAD Manga Komik Naruto 616 Indonesia Lengkap DISINI atau DISINI JUGA BISA
pasword dan sum jk di butuhkan : samehadaku.net
UPDATE sekilas info : komiknya dari sononya Libur dan baru rilis 16 Januari 2013 , jadi sabar  ya gan :)

Nah demikian dari berry blog , semoga bermanfaat dan ucapan terimakasih sebesar besarnya kepada web blog nara sumber dan salam hangat persahabatan dari berry blog untuk episode terbaru manga naruto shipuden.

Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit.


42 komentar untuk "Baca Manga Komik Naruto 616-617 Indonesia"

pusat obat tradisional mengatakan...

wah, asyik nih sudah ada yg no 616nya.
makasih master

Qiky mengatakan...

izin baca mas :D

Ayub Daud mengatakan...

nggk ada link-nya cuma ada DISINI kok??

Berry Hardisakha mengatakan...

belum gan, kemaren libur, hari kamis baru keluar plg lambat

heri wijaya Heri mengatakan...

cara bacany gmna ?

Anonim mengatakan...

gan, naruto 616 kapan terbitnya?? ga sabar nihhh

Berry Hardisakha mengatakan...

sabar gan, bentar lagi gan..

Fendy ssjin Fendy mengatakan...

bcanya gmna gan ??

icemanonfire mengatakan...

naruto libur...

Galank Brindill mengatakan...

Manaaaa!! Udah delay 1hari nihh..

Galank Brindill mengatakan...

Mana nih? Udah delay 1harii,,,

Anonim mengatakan...

Linknya mana min ??

Anonim mengatakan...

udah tanggal 3 kok belum keluar sih

dodoy mengatakan...

kok ga bisa dibaca gan? gimana caranya nih?

dodoy mengatakan...

kok ga ada inknya? gimana cara bacanya gan?

dodoy mengatakan...

kok ga bisa dibaca? linknya mana gan? cara bacanya gimana nih?

Berry Hardisakha mengatakan...

sekilas info : komiknya dari sononya Libur dan baru rilis 16 Januari 2013 , jadi sabar ya gan :)

Mifta SP mengatakan...

waduuuhhhh

hang out mengatakan...

nipu you

FADIL FADILLAH AS-SYAQHOF mengatakan...

ahhh ga asik nihhh,,,telat keluar'y komik naruto yg episode 616,,,

Anonim mengatakan...

hem..

jeck prodes Wijaya mengatakan...

Kox linknya gag ada gmana ni? cara bacanya?

mohd amien mengatakan...

Hitut meren

buceq cend mengatakan...

mashasi kisumoto berduka atas kematian neji jadi sabar

buceq cend mengatakan...

sabar gan mashasi kisumoto berduka atas kematian neji

Anonim mengatakan...

yaaaa liburnya lama banget

Anonim mengatakan...

sabarrrrrr

Anonim mengatakan...

lagi seru padahal

mariansyah putra mengatakan...

awal'a tgl 3.
trus undur lagi tgl 10.
skrg bilang'a tgl 16.
mana yg bener nih.....

mbah bejo mengatakan...

di undur lagi ya gan
semoga besok meamang benar 16 updateY

ircham mengatakan...

Tgl 14 Jepang ada libur nasional,, yang bikin komiknya lagi pada liburan kali :D

Anonim mengatakan...

ay gan mn komik.na aqu pngn bc ni

Anonim mengatakan...

Bego Lo Pada! Jelas2 disitu tulisan nya "KOMIKNYA dari sononya LIBUR dan baru RILIS 16 JANUARI 2013, jadi sabar ya gan"
sabar napa, malah comment2 gak jelas!

Anonim mengatakan...

Hahha..mampus lo pade dikatain begitu. sabar napa!! liat sumber yg lain, mereka juga sama.

Anonim mengatakan...

ni uda tgl 16 jan 2013.
Mana gan update nya??

Anonim mengatakan...

udah tgl 16 nich ga muncul2 juga
blz thanks

nucky wirawiri mengatakan...

kuk lum update juga y.

Anonim mengatakan...

Lo pada gratis aja pada sewot apalagi bayar.....
sabar dong gannnnnnn

entar gue halap juga lo pade....

Masashi Kishimoto mengatakan...

Mohon maaf sebelum nya,,,
saya masashi kishimoto memberitahukan kepada semua fans naruto,,
saya lupa kelanjutan komik nya,,,
hahahha,,, maaf ya,,,

Anonim mengatakan...

mana nii ktx tgl 16 ko g keluar linknya

Anonim mengatakan...

Iya nih pada byk cakap, liat dulu sumber2 lain, klo sumber lain ada yg keluar sblm tgl 16 bru lu smua boleh bacot. Emg lu kira gmpg bikin komik??cm bs nyela aja.

Berry Hardisakha mengatakan...

maaf gan, jaringan lola, ni dah di update ,silahkan cek...

Proudly by UIN SUSKA RIAU